官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[实习/义工] FXPLUS墨尔本学院 免费提供大型金融公司实习 课程免费试听重听!金融证书交易实战课

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
2014-3-19 13:59 上传
(845.52 KB)
2014-3-19 14:01 上传
(32.16 KB)
澳洲富甲国际金融学院(FXPLUS TRADING ACADEMY)是澳大利亚第一中文金融学院。学院拥有澳洲金融服务执照(AFSL)和澳洲学历教育颁发资质,同时被澳洲证监会和澳洲教育部监管。学院由一群国际金融行业精英、资深交易员及银行家组成。

学院与澳洲第一银行西太平洋银行(Westpac)、清华大学五道口金融学院、中国西南财经大学等享有盛誉的金融机构及高等学院都有密切的合作。多年以来,学院作为澳洲地区的金融教育基地,已为澳洲及中国的众多金融公司输送了大量优秀人才,被业内誉为金融界的“黄埔军校”。
FXPLUS墨尔本分院自成立以来,与当地多家知名媒体、大型金融平台公司、财团商会有良好的战略合作伙伴关系。分院目前已有数百位学员,学员来自各行各业,无论是零基础学员亦或是摸索投资已有数年的学员,经FXPLUS墨尔本分院学习之后,大部分学员都能够达到长期稳定盈利。墨尔本分院的工作人员定期跟踪每位学员的学习进度,及时有效地帮助学员与授课教师进行沟通,解决学员投资困惑。
墨尔本分院首创“
一对一 一对三”小班辅导模式,受到学员的强烈赞誉和一致好评。
FXPLUS墨尔本分院俱乐部成立近两年,成员人数不断扩增。俱乐部活动每月一次,内容丰富,俱乐部成员可以免费参加由FXPLUS金融学院赞助的大型演艺活动和金融讲座。
2014-3-19 14:03 上传
(141.66 KB)
2014-3-19 14:03 上传
(165.1 KB)
2014-3-19 14:06 上传
(148.77 KB)
2014-3-19 14:04 上传
(175.8 KB)
(172.29 KB)
(147.73 KB)
2014-3-19 14:07 上传
(23.22 KB)
FXPLUS墨尔本依托多年实战金融市场的经验,开创了完善的课程体系,首创菜单式课程列表供学员选择。学院将学员的需求作为首要考虑因素,在了解学员对几大板块的需求后,将为个体做出合理调整整合,为学员精心制定一个既符合需求又可帮助学员更好掌握市场发展趋势的课程计划。

2014-3-19 14:07 上传
(227.33 KB)

高端大气上档次的办公环境

2014-3-19 14:09 上传
(299.83 KB)
2014-3-19 14:10 上传
(118.09 KB)
2014-3-19 14:10 上传
(132.98 KB)
2014-3-19 14:11 上传
(132.38 KB)
2014-3-19 14:11 上传
(1.76 MB)
2014-3-19 14:12 上传
(113.09 KB)
2014-3-19 14:12 上传
(39.41 KB)
FXPLUS澳洲富甲国际金融学院秉持着“授人以鱼不如授人以渔”的理念,一直以负责务实的态度真诚对待每一位学员。让我们看看我们的学员经过FXPLUS金融学院学习之后有什么感想呢?
参与精英计划的学习,使我顺利地取得了
DFP
金融从业资格证,这不仅夯实了我的金融知识基础,同时也帮助我深入了解澳洲金融行业的现状以及发展前景。
DFP
证书给予我进入金融行业工作的宝贵机会。学院的精英计划还为我安排了实习工作,这三个月实习使我更加清晰地勾勒出未来的职业规划。

——

Fxplus
金融学院全球精英计划学员
Cathy

工作方面,原先觉得工作有些许乏味,从学院毕业后,我开始试着从风控、交易员的新视角重新规划工作,有了目标之后,工作更有冲劲了。我现在非常享受做交易的时间,有时一天要十五六小时,积极研究基本的内容,对相关的数据及时作出评估与分析;对主要货币对的趋势变化更是如数家珍。经常工作到深更半夜而不觉得累。我感觉生活变得更充实了。

——

Fxplus
金融学院高级班学员
Ronny

我从2013年10月底参加你们学院的学习至今约一个半月的时间里,我学到了很多的知识。感谢你们的悉心教导!我把我的DEMO ACCOUNT STAMENT附上。这是我的学习成绩。我为之感到骄傲。谢谢你们!
明年我会更加努力地学习,交出更好的成绩。
祝老师们圣诞快乐!新年好!

——

Fxplus
墨尔本学院初级班学员Kathy Zhang

毕业之后,我选择了回国,现在在上海的一家外资银行工作。我很庆幸回国前在
FXPLUS
学习了金融课程并拿到财务规划证书,这些知识以及财务规划技巧让我在群面时脱颖而出,并顺利得到了这份工作。

——

Fxplus
金融学院学员
Stacy Lee

2014-3-19 14:15 上传
(45.55 KB)

[color=]FXPLUSTrading Academy Melbourne

澳洲富甲国际金融学院墨尔本
Tel: (03) 9225 5238
Mobile: +61 415 518 568
E-mail: [email protected]
Web: www.fxplus.com.au

生动课堂(每日更新)

FXPLUS墨尔本学院的温馨课堂一直是学院一大特色!学员们来自各行各业,年龄亦各有不同;但是只要在FXPLUS的课堂上,大家都会积极讨论、提问,与我们的老师形成良好的沟通和交流。图为2014年3月16日FXPLUS墨尔本学院精英技巧课堂中李东院长在为大家授课以及辅导作业。
2014-3-21 10:18 上传
(136.11 KB)
2014-3-21 10:19 上传
(124.55 KB)
本周是这批学员最后一节中级班课程了,他们中的大多数已经达到了稳定盈利的状态;并且大部分学员踊跃报名FXPLUS墨尔本学院实战高级班,开始接受专业操盘手的集训!
图为2014年3月23日FXPLUS墨尔本学院精英进阶课堂中李东院长授课
2014-3-24 10:05 上传
(1.8 MB)
-------------------------

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!

转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:招实习(仅限: TR , PR, Citizen)[代发文章,请勿留言]
下一篇:local accounting firm internship program

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复