官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[合作创业] 有没有搞IT的或者做通讯的朋友?

新手上路

本人在国内搞了10几年IT和通讯工程相关行业,来到墨尔本发现能做的都是吃的、喝的生意,实在不甘心。希望有搞IT或通讯行业的有想法的或者已经在搞的朋友联系我。[email protected]

上一篇:寻一家庭清洁合作伙伴
下一篇:KARICARE,贝拉米批发,需要的来

新手上路

回复 human999 的帖子我很有兴趣,只是不知道哪些相关通讯工程可以去入手。之前一个朋友在悉尼,就是一个小个体户一样,卫星电视,家庭网络,卖电脑啊,啥都干,不过销售额完成的还比较好。这些其实也算不上啥工程了。在国内我是一个监控设备厂家,做的产品档次还是不错的,也还没找到方向,到澳洲来是否能做好。

新手上路

回复 john_8848 的帖子咱们也算同行啊,我国内公司有一款产品就是监控用的光端机。澳洲政府也投入不少钱做工程,但是不知道怎么进去。

新手上路

回复 human999 的帖子我公司的网站可以看看,shepercctv.com.英语网站准备6-7月份推上去,做个电子商城,对海外市场销售一部分有竞争力的产品。我要是来澳洲的话,可能会带过来,看机会了。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复