官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] 求关注 买了一个15年质量保证的床垫 3个月就塌陷不给换不给退 叫我自己送过去修

新手上路

(80.91 KB)
  (71.65 KB)
  (65.48 KB)
  (99.83 KB)
  (100.1 KB)
  (95.92 KB)
  (73.51 KB)
  (78.79 KB)
  (95.69 KB)
  (71.45 KB)
  (109.75 KB)
  (84.94 KB)
求关注买了一个15年质量保证的床垫 3个月就塌陷拉 还不给换不给退 叫我自己送过去修 大家有没有在澳洲和中国人买过家具?不知道是不是和我一样,遇见这么恶心的事情。我以前总觉得既然有利润为什么不让中国人自己赚,而让鬼佬赚那?我一般都会在中国人这买东西,我知道大家都会认为我其实是为了便宜。但是就今天这个事情,我可以告诉大家,在澳洲买从中国进口的东西和中国人在澳洲开工厂做的东西完全是两个概念。看完帖子你就知道啦! 今年2011年3月9号,我在949 号plenty rd ,bundoora ,vic 在la trobe大学附近,86路tram59站
6 Cn' y: K% D0 O2 O. ?0 g墓地对面那里,住这附近的人大概都有印象吧,在那里买了一个独立弹簧
5 f# P( j5 c, }. ~7 C9 W; w: R,双面top ,king size 的床垫。他要价1650刀。买得时候包括前天8月8号以前。这个店的销售都在说。你要是不满意包退包换。15年质保,放心什么什么的。但是,床垫买回来2个月不到的时候,我就发现有点下陷,那个时候想方正两面,问题也不大,就把床垫翻过来睡。但是问题越来越严重了。3个月多的时候,已经很明显的下陷拉!我给销售打电话,他答应给我调换一个新的,让我等,那我就等吧!过了两个星期,我又打了一次,说还没有做好,做好了通知我,直到8月8号!大家请注意这个时间,7月初我给销售打得电话,2011年7月12号他来我们家看,当时就承认了是质量问题。答应调换。我还有当时提醒他我是king size 的短信息。到了2011年8月8号,我又打电话催。这个时候出现问题了,销售说老板说要把旧的那回去检查一下,才能换。我:“那你旧的都拿走了,我拿什么去换新的,再说你老板要是不能今天解决我睡什么?”这个时候我意识到这个销售说什么都不算数。我就要了老板的电话。这个人是上海人哦,我不是歧视什么的,我说的是事实,姓胡。因为是这对老夫妻来送的货,我还有点印象,当时大妈就一直说买便宜啦!便宜啦!下面是我们的对话!大家看吧!前面客套就不打啦!!我:"胡老板,你这个床垫3个月就有问题,你现在让我先拿过去要是今天不能解决我睡什么那?”胡:“我们尽量今天弄完,要不然你就等你holiday的时候拿过来”我:“我去玩去了,我怎么样拿回来那?”胡:“我们只能这样”我:“你们销售一直说给那个新的回来,还用我等吗?”胡:“你得拿过来,我们看了以后,是我们质量问题我们才能给你修!”我:“销售不是来看过吗?本来就是质量问题,弹簧的问题”胡一直坚持要他检测了才能说是质量问题!后面的我简单点说,胡:“你得给我送过来,我明天车子不借个**(销售名),你想让我去拿也可以,一公里一公里的算钱,你以为送货是免费的啊!”这个我给大家解释一下,免费送货时他们家当时推销的手段,我可没有去求,或者去强迫他什么!他现在的意思就是我当时应该付钱包括现在和以前那次!然后再给我举kamart什么的例子,我真的很生气。那里买得都是小东西,你能拿走的当然有问题的时候,你能拿回去!床垫你能拿回去吗?他怎么不说,人家家具店的情况,我就和他说我床也是新买了(鬼佬店),床头有划痕。问我要200刀还是换。我选换。那就免费换得。我和他说这些,跟本不听。对了!他老婆
3 E6 k" I/ `2 y8 G) t- H* d胡太太上了,把电话拿了过去,我以为来了一个解决问题的,可不是是来教训我的。这个上海女人上来就让我听她说。好吧!你是大妈你先说吧!她说先来不承认自己床垫有问题。说了做了20年了(卖的时候销售和我说这个厂才接手2年)不肯来给调换,认为出现问题时,顾客必须自己把货运到厂子里。原话是这样的:“啊!你今天说出问题我去拿!明天他说出问题我去看。我不要开工厂拉,我成天跑来跑去好啦”我直接回答她;“你跑是因为你床垫质量有问题。”她又说她做了20年啦,没有问题。我相信大家有眼睛我什么都不说,直接上图。我说:“没问题我找你干什么啊?”她继续说海面有点下陷又时候是正常的,他们只能修,不能换(大家说这个解决问题的态度吗?我花了正品的价钱,给我个次品,现在要给我一个修理过的次品。)我说我要退钱,或是换新的。她给我讲起单词来啦
p" Z9 Z1 a0 k. X) H8 x说guarantee和warranty是不一样的。他们家的是warranty出现问题只能修!我说我退货。她给我讲法律。这位大妈和那个达芬奇老总有一拼。说我不懂法,无数次和我强调这是在澳洲不是在中国,还说让我去告吧,她又律师!这个时候已经很大声地再说。我很无语拉!我直接问给不给退货。她还在那说我那!!不可理喻。我就放了电话。然后给销售打电话。你们知道销售说什么吗?说15年保证的不应该出现这样的问题。可能是当时觉得买便宜啦!9 K0 u/ R( j5 t. I8 D+ E
大家明白了吧!因为我们讲价他就压缩成本,那可以不卖给我啊!我明白的问了销售,销售也承认拉!他说今天去厂里和厂长说一下!再给我打个电话!到现在拉耶没有电话! 我今天打了130-0558-181(消协电话),他们说我这样的情况是完全可以退货的,让我先给他们写信,这个书面的东西,要是他们不理,消协会出面,要是还不理,就上法庭拉!我保证更新最新情况!!!
$ t( }8 n. q* H' w' D" x, w9 G+ ]5 ]求大家关注
% p" ]7 B) K5 y' T2 ~6 G4 \求支持  联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:呛口小辣椒同款valentino.Hera苗 幼乖等大牌网路红人同款 Burberry.Prada
下一篇:已卖

新手上路

支持。无良商人,最讨厌跟人对话绕来绕去的,直接的,该怎么解决怎么解决,不废话,直接投诉,然后罚钱罚的他们破产
小提示:

新手上路

本帖最后由 如此情何以堪 于 2011-8-14 17:46 编辑 8 t/ V! N8 u' b9 j6 V: p. _2 g* K. u
2 l* t2 |) d. ZP1600+的床垫?好贵啊。一定要讨个说法啊。支持,顶!!!
; J1 [. k' j% y2 B- m5 Z这里看的人还是不多啊,支持发到同城去啊,让更多的人知道,给别人也提个醒啊!
# k$ u& c3 ^# f; s
小提示:

HPF

新手上路

支持啊抗争到底 不能便宜他们
小提示:

新手上路

必须支持
小提示:

新手上路

谢谢 大家 今天还是没有信息 我想我要去消协网站上添表格啦 谢谢 大家 我会回来更新的
小提示:

江湖老手

不错不错!

发表回复