官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 卖个27寸9.9新专业显示器DELL U系列

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
# S$ E% v8 J. h0 _
2 b) a4 `" }: [/ iU2713H, 2560*1440, 120%色域, 99% AdobeRGB电话:0433249994 QQ:72595价格:600; C7 Q# r6 @1 Y6 M' e
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:$10全新iphone连接线Connector cable for apple 4s 4
下一篇:激光打印机 $20 墨水打印机 $10

新手上路

官网特价,全新的还不到750哦
小提示:

正式会员

回复 dtnforce 的帖子
( z7 ~+ ae% S4 B5 i3 D$ ]# j) S) f8 t
啊 不会吧,, 那是AU还是美国的官网。。
小提示:

正式会员

回复 dtnforce 的帖子
$ ~0 B7 k/ D* y0 E' B9 Z5 d7 x5 Y5 o4 r' I
http://accessories.ap.dell.com/s ... 1287&redirect=1这是澳洲4 a" M" l7 \( Q/ U[) }: K
4 J. ]! F' V; T7 F! P- q% @& _3 T
http://accessories.us.dell.com/s ... 19&sku=225-4148这是美国
小提示:

新手上路

回复 xsc292 的帖子! o# \$ p5 G& ~- N6 [* ?P8 `
" h$ {/ |/ m4 I7 PU1 r0 N6 nThere was a 25% off offer for U2713h on the offical site of Dell Australia. But it seems that the offer has ended today, instead of which, there is a new 30% off offer for U3014.
# ix) _1 |b9 n2 e3 t" o2 eGood Luck.
小提示:

正式会员

回复 dtnforce 的帖子% A2 J6 e, |" F^8 x
0 f; U7 R3 X; S; }
oh ok, guess i need to lower the price
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复