官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 老牌机场接送 正规运营 保证准时准点

初入江湖

0 j, _k; E# U: o! O- s3 t墨尔本老牌机场接送感恩回馈各位新老顾客!
" W# C+ d! V8 J8 Q
, g% V! ]# \. ?6 M! r
# o* u4 o6 G6 f7 t0 V+ f9 Z6 ]' i欢迎来电预约!!!如果您是MONASH学生,如果您住在CLAYTON,CAUFIELD等MONASH各校区,那么请放心的选择我!如果您是DEAKIN学生并住东南区,如BOX HILL, DONCASTER,BURWOOD,GLEN WAVERLEY,MT WAVERLEY,或者您是RMIT,MELUNI,以及CITY附近更可放心选择我,专为华人及各校留学生服务!墨尔本全市最老牌,最权威,最正规,最准时,最安全的接送机服务! 4 U) o, y1 g' j9 Z5 g
: ~( ?. h6 F' g1 i/ `
/ @9 p0 i# L$ o2 m
运输车辆:新车凯美瑞!保证后备箱够大,内部空间够大~全程恒温空调!车内无异味!无烟味!
# v2 k% }* @4 ~" o( ]3 R) l`$ {9 u' v" M! f
. c& N, y* ~$ w7 ~4 D; L1 j
好消息!带烟免费接机!具体可来电咨询!
% `6 W+ ~' J- b|: K! {
- H% b1 o. p% D4 ^( D保证正规公司运营!非学生兼职,全天24小时,一周7天全天候恭候您的预约!
5 Z" B+ ?4 p1 @?9 n% v1 B5 |9 a. k/ B0 J, X" n" F
: a5 `; u$ _6 G+ v0 e% w
  (44.87 KB)
) N3 Q# w& {& Y- @2 t% m1 u8 Z
" a4 r/ q5 K/ d% I8 w7 x* G$ O
: p5 d3 }" c6 S" d
( \+ U8 g; @. E4 x9 K+ ]( P电话:0432 610 255(若电话无人应答即为开车状态,请您发信息或稍后再拨!谢谢!电话可收发中文!)
. Q+ O3 Q( V( \/ i' I% S- w- }% {Y+ A# {' p: p4 W
2 ^4 _5 |% I_
/ e/ O) n0 W0 j$ @/ j
8 ?. ~7 \- T# z5 p
4 a' S1 z5 o" M1 L& m) |% c4 c: o. z4 Af: f; `. \; q# E
期待您的来电$ b. t4 y3 y% @. E" x1 a" g% o% k
( g/ J4 Y- ?8 O& G- Y& @
$ Q8 y$ s" y% ~& S$ W
9 o5 I2 G8 A9 f3 K! K" N" D; c& i1 S/ W
' K7 M8 y0 U" Q. U/ a" Q: l联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:专业机场接送 Chadstone 附近几个区常年特价 2014年全新7座 TEL : 0406 611 386
下一篇:墨尔本飞鹰接送团队 机场接送 大众化的价格 墨尔本一律 40起 0415122088

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

SDVMASDJV;LMS;DLMV;KASNF LVBKFN
小提示:

初入江湖

m;mofnmdlkzsmv;lafmadsfv
小提示:

初入江湖

vandfnvlanf;kvnlkafsdnv
小提示:

初入江湖

afkndvlknlkfns dlvd
小提示:

初入江湖

KAOSDJFPAM;LMVD;SLMV;ADS
小提示:

初入江湖

VNALSDKVIAFNV;KM;SDLMNVLKAFNLN
小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复