官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 老牌机场接送 正规运营 保证准时准点

初入江湖

本帖最后由 老牌机场接送 于 2014-2-26 10:15 编辑 5 V" \a$ f) c# `6 {/ x6 |
" }1 q$ x1 j: J" n墨尔本老牌机场接送感恩回馈各位新老顾客!+ T3 F% l- u4 BR6 @
( P0 H; [9 _6 T
, N# b' r* A* N4 u- P, X2 u欢迎来电预约!!!如果您是MONASH学生,如果您住在CLAYTON,CAUFIELD等MONASH各校区,那么请放心的选择我!如果您是DEAKIN学生并住东南区,如BOX HILL, DONCASTER,BURWOOD,GLEN WAVERLEY,MT WAVERLEY,或者您是RMIT,MELUNI,以及CITY附近更可放心选择我,专为华人及各校留学生服务!墨尔本全市最老牌,最权威,最正规,最准时,最安全的接送机服务! / |7 _; v; y8 Y: _# `6 E/ I
4 e$ t0 H. ~+ t9 z& M6 t7 G! a$ m/ E* y3 ^% V' z& i) M
运输车辆:新车凯美瑞!保证后备箱够大,内部空间够大~全程恒温空调!车内无异味!无烟味!
6 o$ B- C. ?- Y+ F( Q& ]! j+ ]7 ^! Q* m6 N: F9 H& O
0 C+ Z1 [$ ~4 d! Q好消息!带烟免费接机!具体可来电咨询! 1 f4 y# x/ D! q
. S# v# y8 @) l; G保证正规公司运营!非学生兼职,全天24小时,一周7天全天候恭候您的预约!
; e9 g* U( S8 x8 G3 J8 V& U7 K# U) J( U% S1 v% L. a( O+ Q
+ E' y, S0 X2 s. f% K+ \$ Y
  (44.87 KB)
/ c6 \4 I) X8 c- i
# L6 O7 W5 m6 e+ s& U0 u
, h* _4 m$ g^& n- R
2 X/ c1 {! W$ n- k7 L9 w: }7 P- G电话:0432 610 255(若电话无人应答即为开车状态,请您发信息或稍后再拨!谢谢!电话可收发中文!)
0 B& L' g" g0 U8 s9 T3 e' @- @- m* i. @7 ]
# ~# _+ w0 y" b" q+ s8 L- P
7 @7 H2 |( R) ]Z- U1 P& w1 H
* A& g8 V, G9 l" U+ W) K
& |& q' [8 F' j. \
X, s. }4 v5 ^6 u: m4 j; h- h期待您的来电, R2 S' v/ \& x
7 g* [( V* O7 b7 a3 I$ {$ B3 K
5 {. F: x, Y/ S3 iL8 O& R* o: Y* L4 n7 l# l9 a4 K* x' l- H
* i% r, E( j3 b8 c
% t1 G6 ^9 C2 }" q
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本飞鹰接送团队 机场接送 大众化的价格 墨尔本一律 40起 0415122088
下一篇:实名墨尔本搬运服务 100%退房清洁 IKEA提货送货 回收二手家电 垃圾处理

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

SDVMASDJV;LMS;DLMV;KASNF LVBKFN
小提示:

初入江湖

m;mofnmdlkzsmv;lafmadsfv
小提示:

初入江湖

vandfnvlanf;kvnlkafsdnv
小提示:

初入江湖

afkndvlknlkfns dlvd
小提示:

初入江湖

KAOSDJFPAM;LMVD;SLMV;ADS
小提示:

初入江湖

VNALSDKVIAFNV;KM;SDLMNVLKAFNLN
小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复