官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 老牌机场接送 正规运营 保证准时准点

初入江湖

/ |# g: o: [% ~3 V9 O
* AP1 V; S9 K# x( g+ G墨尔本老牌机场接送感恩回馈各位新老顾客!
6 V" Lk! Pt) o
* F, {8 v1 V4 S& [+ AY/ g% Z& k, k5 f4 r7 e, `
欢迎来电预约!!!如果您是MONASH学生,如果您住在CLAYTON,CAUFIELD等MONASH各校区,那么请放心的选择我!如果您是DEAKIN学生并住东南区,如BOX HILL, DONCASTER,BURWOOD,GLEN WAVERLEY,MT WAVERLEY,或者您是RMIT,MELUNI,以及CITY附近更可放心选择我,专为华人及各校留学生服务!墨尔本全市最老牌,最权威,最正规,最准时,最安全的接送机服务! 2 s- u% ]- ^! H4 P
i4 xD5 m' R, a; g% S. T
6 V( y5 U- Z, n: ?7 k4 {6 f3 L运输车辆:新车凯美瑞!保证后备箱够大,内部空间够大~全程恒温空调!车内无异味!无烟味!
9 J" C7 s' o, R$ ]$ [0 O6 S. y+ `( @( Y9 |, y$ d' U: D0 t
7 U" H1 y. y5 V好消息!带烟免费接机!具体可来电咨询!
" a, L% W- x" {+ M[& B
3 ?8 i! Y7 [( P5 J0 \8 A' u+ C' G保证正规公司运营!非学生兼职,全天24小时,一周7天全天候恭候您的预约!. v6 O! h/ a+ z; V5 z7 ~" N
- H: q9 ~9 h1 P. I. u. G6 i7 p
/ q% Q( c, S' B4 \$ q: J
  (44.87 KB)
- k2 H5 C: p9 y
U' s$ A}$ y! y" o5 n( Z
; y$ @+ I; @4 l% M( J. j: h: Y
9 d4 {( v1 Q" [2 n# L# K6 I电话:0432 610 255(若电话无人应答即为开车状态,请您发信息或稍后再拨!谢谢!电话可收发中文!)
3 C) c/ B+ A* G) r/ L2 Q4 v8 a+ n+ i# g
; f) J# E% F) H( M+ \3 i

( p' z" B! f$ L1 @/ Q9 nc! H+ K2 J9 @+ `. [
$ I8 ^9 [% u) e+ ?7 u2 E- s
1 k2 ^9 i5 v; \: x
期待您的来电
5 Z9 cY& u4 Y8 t. p; x! b7 Jy, V; L- O$ [0 d9 h
' u% s! [$ L2 F/ O' R1 `
% R" K) k0 r3 L! JP3 o) G% k1 b3 x6 C& l+ H# S! Q6 y! g
4 ^% L) J- a( l6 D# T+ i. V联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本中小型搬家 小件搬运 二手家具收购 垃圾清理 电话 0431 433 878
下一篇:专业机场接送 2500多次接送准时诚信 暑期特惠 东南区价更低 T E L :0426 528 322

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

SDVMASDJV;LMS;DLMV;KASNF LVBKFN
小提示:

初入江湖

m;mofnmdlkzsmv;lafmadsfv
小提示:

初入江湖

vandfnvlanf;kvnlkafsdnv
小提示:

初入江湖

afkndvlknlkfns dlvd
小提示:

初入江湖

KAOSDJFPAM;LMVD;SLMV;ADS
小提示:

初入江湖

VNALSDKVIAFNV;KM;SDLMNVLKAFNLN
小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复