官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 学溜直排轮

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
                各位好,% ^6 D* u: ?! W
# y2 E0 N/ J! C3 n
有没有人想学溜直排轮? 如果有请与我联络, 每个拜六或日都有课。自己一定要有鞋子哦。7 ]) X3 |& {! S- Y6 r
- B# KE9 E: a9 w: h# i0 A* p
https://sites.google.com/site/learntorollerblades/* q5 R2 s0 o% e7 q% W, q4 k
3 K) e) G/ M$ B5 L6 p( w; _' @2 M& J+ WMobile : 0425539668
9 u% }' K6 e, h9 M* B4 C" X; {5 m1 h; \. N
Thank you!
, [& x1 E+ y% e% Z* d$ x
4 p8 d$ K6 z& X: o9 fWilliam
. _) G6 h3 N[+ ^4 r1 h- |
+ V" P# u# n) W, E. ^$ @: o9 o/ w联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本招儿童及成人游泳学员 25刀/小时
下一篇:学如何停车

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手