官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 纽斯达教育移民PY NAATI全城最低价

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 NewStar教育移民 于 2014-4-22 14:07 编辑 $ w* _' |$ ]% d( y; D
) l9 r+ g7 G$ m9 W9 u9 |
  (801.44 KB)
8 _$ a/ h5 X, q1 j: z# ~/ ~6 w. h" G# u5 |PY+NAATI全城最低价格!!!
  (53.69 KB)
Newstars Team承诺提供全澳洲性价比最高的PY+NAATI移民套餐,还免费送价值300刀的续签业务+TR签证业务!For free!!作为PY、NAATI院校的长期官方合作伙伴,我们不仅为学生提供最低廉的价格,更会提供最新的学校信息,帮大家早日实现移民澳洲梦!457雇主担保职位等你来申请!!2014最新雇主担保空位,正在陆续接受申请中,优质空位请大家抓紧申请哦!
  (57.88 KB)
2014最新雇主担保空位,正在陆续接受申请中,优质空位请大家抓紧申请哦!1 @* g' a# _' a/ B: o
公司类别地址职位要求状态
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:澳大利亚移民指南QQ群
下一篇:南澳阿德莱德餐厅雇主担保

新手上路

我有兴趣457。
小提示:

正式会员

b3ndan 发表于 2014-3-21 13:27
- o$ d- `! A. B! n7 r我有兴趣457。- H5 M1 `/ P3 C+ b% G7 i
若有兴趣,欢迎与我们联系:' j( H2 k+ {. K2 C
墨尔本办公室: 0390087179/0399097377
3 R0 P, F' m& a! H悉尼办公室:0280698106, H8 X$ m: y" P; t4 |$ W+ K
& @2 M0 j/ C$ r7 g4 Q地址:% j+ i: Z9 n* r2 j
Sydney:Suite 6.04,Level 6,220 George St,Sydney,NSW,Australia,2000- T& Y, `8 T. b: U" d2 X0 M
Melbourne:Suite 6.02, Level 6 530 Lt Collins St, Melbourne,VIC,Australia,3000
小提示:

正式会员

有兴趣的同学们可以跟我们联系
小提示:

高级会员

it的py+natti要多钱
小提示:

正式会员

本帖最后由 NewStar教育移民 于 2014-4-20 23:13 编辑 2 n/ e# V) K6 []6 n
# J9 |# \( N- @2 Eq& B% W0 R$ i回复 cigseeker 的帖子% `. l! ~# ~$ [3 \, n) N& W
7 g% V( E6 a+ X- A最优价IT PY+NAATI18000
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复