官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 雅思8分妞儿秘籍!!《雅思真题》全套 & 无懈可击电子版!

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
7 g9 ]8 F7 E+ ?( d, [0 H" V" F9 v. T
雅思8分妞儿独门秘籍 放送啦!!
# j7 s' I, t0 U0 M; H; y6 L1. 《雅思真题3、4、7》的书----- $15* t2 m6 j, |: v& t" D
0 _" _" O) M7 Q2. 无懈可击电子版大合集-----$10:
$ Q, R8 E) `$ J9 P/ F  《雅思真题2-9》
% x! L& y0 ^8 X0 @2 Y  《10天突破雅思》+ F* i3 n5 h" I+ W9 Y
  《真题精讲》) I2 Z& V: b1 z% J: h* [7 v0 W0 Vu
  雅思核心词汇+ H' M5 H4 n. e# n& m% v
  《阅读真经》
7 s% G, F5 N7 B% D  《雅思8分作文》/ J) M8 y/ r, i$ ~" p, J2 Q! m
  雅思哥资料# w# \& q$ l# i% S+ u
  海量音频
- ]/ N" A! Y+ e4 m1 m( ?' @; w8 C7 [5 |3 S) x/ u
都是我觉得很有用处的资料吸取其中的诀窍 加上你的练习相信你一定可以马上有四个7![s:149]6 OM5 ?x0 Q# k
( G. Y% F6 H% W8 H/ \# [2 d; C
欢迎电联:0433351220 (Iris)( G; q7 {' E8 u6 M+ }
4 F8 o" q" V- Y5 E( x
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:毕业或即将毕业,免费升转学
下一篇:网络传真,IZFAX, 只要有就可以发传真,国内2毛一张

1万

1万

江湖老手

学习了,谢谢分享、、、

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~