官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 求購一台3DS或者3DS LL

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
                為了能跟妹子聯機MH4,必須能搞到一台3DS或者3DS LL8 r) q; X0 k& P" ?1 Y
是的,這句話我只是想說妹子而已1 [* V7 m9 S3 f, z9 ~h, ]8 F# V
3 U* k; b2 Q' `* X/ g! \4 Y* x
機子必須是原廠機,沒有暗病,有意出售請聯繫我吧; g) R$ F* a2 t0 x: q5 Zb- u
( ?/ H* e& ^8 T: K( }; c
QQ:6910042023 y3 K) u0 Y2 C# p& ]
1 D0 }9 v" N. b' W' o3 V& k% R9 RBTW,有一起玩MH4的機油麼
/ _' {3 ]1 i6 j% e1 N; o
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:sold
下一篇:出售32G Surface RT 送150刀的 type cover

新手上路

回复 shouike 的帖子9 \+ n: x, U% ok
, k' B. f( L1 W; O# A4 M4 _: J近全新的 3dS XL . 澳版的要么 。。。至于能不能玩日版 MH4? 我不太清楚。你问问。
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,

新手上路