官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 升级线材 出一些hifi信号线和电源线(更新7系列听感)

初入江湖

, ~
! }% E% v' {5 @5 o: G
* r& z$ }5 y% V- k4 \X+ r. B( N- H7 M6 p( ~9 ^
还有一些线 先等这些出掉再列吧
0 e* Ik, e. ]; q! S可以加q要图 873620343
6 y" t' f9 J2 {6 m# P; I. M* W
  (211.09 KB)
  (79.49 KB)
7 [/ V7 l1 Q3 v+ r
ps:白金收到了 啊啊啊啊 这感觉整个世界都飘了起来一样 弦乐的质感马上就出来了 hd800像是长了翅膀的lcd3 omg 当然不足之处也还是有的 解析不是很充足 两端延伸不够出色 略暗声 所以说像批了一层lcd3的皮一样.* g# @* ]O0 I0 W4 P8 k
下周mel的crystal clear bnc 应该会如约而至 既然已经选择明亮的路线了 那就让自己silver到底吧
6 G4 x2 U0 I7 J9 e* p9 u% `+ S
) F1 y, `2 H* J9 f! U就小弟目前听过的usb线做个排名 当然具体情况还请根据自己的系统进行判断
# d. s. m% z" N! ]" s0 q5 j# b& u. v; Xentreq apollo 加地盒>siltech golden universe>ww platinum usb>aq diamond=revelation audio labs dual usb>crystal clear usb>locus design polestar=aq coffee) C( ?' v) R/ u! H7 r4 x6 L3 R
还有一些中低端的线这里不一一列举 因为影响不大0 D1 a1 ?8 i* T% |6 E; k4 x
当然还有传说中的cynosure v2 这个目前已经被吵到4500usd 小弟对lee大师的去世也是深表遗憾 虽然只听过最低端的polestar 但是其内在价值确实不容小视
9 C/ e7 A, r# lEsoteric 8n usb据说也非常不错 目前只能口水一下了3 F$ c% G3 ?4 QV6 p8 h- N6 T

% _9 H: L& y# ?1 f0 v
0 v1 l1 g% L3 X( J8 _5 M
! [" O' L' _# v% J( |( N8 g
0 e1 P$ s$ o2 ?' u9 K; \% z% B2 u% Z- E, [
6 \; N( q3 S- q+ e) M7 h
5 L6 z( X5 M# J% ?7 d& ^; A) B, |4 D9 B- K6 L
5 h; a8 n$ ?9 ~8 g, K
5 N3 [6 ]: V& l( N+ M8 _1 hQ2 r" ]6 u7 o, v2 R1 U" E
2 x3 R" Q/ \I& f
1 m8 r! y' M( t" p! }" R
" C9 ]2 |s; g) D
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:黑色IPHONE5 16 甩卖了····
下一篇:删除

初入江湖

一进来就是白金 odin ab dream vahalla,已跪。
小提示:

初入江湖

回复 ie876 的帖子
! e5 s7 b' ^3 C# F2 w- P* M$ o$ v3 _; @8 }' P% _" q4 t
van爷 这些4k+的线在下这辈子只能yy啦 你就踩着我的尸体继续前进吧
小提示:

初入江湖

回复 caleb 的帖子
# }% b" z- i1 V* o0 Z; |( m7 }# Z2 ], m0 V; t
跪了,其实真买那么贵的,如果买老版还要低,比如白金1w5。话说不上根d喵?
小提示:

初入江湖

回复 ie876 的帖子. S+ it?5 I) O3 U: n
! ~. \6 W. G+ u0 A$ x所以说聚会什么的最讨厌的 白金放在amr 777上真是毒倒一片人 人的意识一下子就会控制不住 唉 喵的白雪很想要 不过下一步打算自己做线 把店里的那些器材用来做线应该差不多了 这周上plus sound上去订一些线 铜银金的超级合体线
( ci) q: B5 _- Tps:上周diy的牛一接上去transformer就爆了
小提示:

初入江湖

' o4 d! n/ e: k9 C. x
" p( j8 [& q1 c' u/ a那台cd本来我也要收的,一想到体积重量,立马跪。
小提示:

初入江湖

回复 ie876 的帖子1 B, t3 X, Q7 m7 {2 S! is
; J3 ]" E' Uf
这几天audiogon上有人卖elgar+purcell+mark levinson no 37 一共6800左右 最近店里关税问题严重 要不然就呵呵了。。van爷接刀吧 不好 tiger来了。。
小提示:

初入江湖

回复 ie876 的帖子) n+ c2 @: n0 W% W: [
$ \/ w6 m' J( p* {$ f! V+ p
死党5k收了777 现在乐得窝在家里电话都不接
小提示:

初入江湖

回复 caleb 的帖子* }. O9 m* F( M7 n2 s2 s$ ?
- G( G, E/ L( y, C. X贵了,当时谈2w5港币,后来嫌重没要。
小提示:

初入江湖

$ T) i. [" }; J- K. b- L. i1 d+ Q' X6 [; F
货没清空,没米阿。
小提示:

发表回复