官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] 請問帶東西來澳大利亞怎樣的條件就要交稅呢?

正式会员

在國內買好多東西都便宜呢,每次回國都大包小包帶一大堆,突然想到交稅問題,怎樣的東西才需要交稅呢??
0 V1 ?2 f. X+ b8 m+ ]比如說,某次幫姐妹們帶假睫毛之類的小物品,帶將近50盒(每盒10對)...那樣的話,是不是就得交稅呀?不過每盒都是不同的,有的是日常用的,有的是某個美女爲了自拍而專門要的比較誇張一些的,有的是我自己好奇,覺得想試試新奇樣子的...這樣的話需要交稅嗎?6 Y9 g% S+ \. Y9 A2 j# ?
若說是出售,可是每盒都不一樣,不是一下子帶很多同樣的東西來的性質呀...! s& i" W- U) k; r7 ?9 M
可是說不是出售,可是一下子帶那麼多,恐怕又說不過去...% t( U( K( Y4 H- |& l
到底澳洲這邊是怎麼規定的呀???+ vl! r. m8 d
絲襪啊,十字繡啊,假睫毛啊,這樣的東西,多少需要交稅呢?? 如果國內買的價格每樣都是不到100澳元的話,也需要交稅嗎??
. I9 d) F, g6 W: I6 c
; b" y& K% {( M0 v- ?9 v在這裡先感謝各位達人啦~7 ^7 ]9 ^2 k6 Q3 P. t% u1 u
還有啊,那種Sunday Market,去裏面擺攤如果賣出東西了,還用交稅嗎??賣出東西還需要準備發票啥的嗎??, F3 p9 J+ B4 \8 S9 d1 M' R4 j
5 B6 ~' c2 d, U
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:澳洲退税,背包客退休金低收费服务
下一篇:CPA&Tax Agent【诚信勋章】@@免费税务咨询贴- 注册会计师 & 税务中介@@@

正式会员

沒有人知道嗎?
小提示:

正式会员

一般价值1000澳币以内都不用交关税和gst, 所以你看看你一箱子多少钱,个人来说,基本上没啥的,解释解释都没事了。
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复