官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] 墨尔本西区CPA 财务,税务服务

正式会员

本帖最后由 RomeVacation 于 2014-3-4 15:57 编辑 8 Q. D- U% k1 Q; p% }
4 L6 O5 R2 U/ w1 F澳洲注册会计师CPA, 曾就职于大型西人的会计师事务所, 多年的澳洲最大的个人税务公司HR Block的退税经验,
9 C4 Z* w! H4 f6 C现在管理一家小型集团公司的所有财务,税务。。
" a4 |/ U. d: Q, U( e" M: o可提供:* y$ l% B) F4 _- }( s6 H
个人及生意税务建议, 退税,/ W- z3 ^/ Z5 q2 @0 c
报GST( BAS),s( x5 Z8 G& {, p& D% l- [$ u
公司代帐(Bookkeeping MYOB, Quickbooks) , payroll等,
/ S0 p: ]0 t" y+ N$ A' ^并提供财务,税务建议, 财务报表,预算及现金流分析。. p+ y/ s; i; K9 A8 X, P1 o- G* m
" f/ A: B- A9 _# {PH: 0422 785 885 or Email: [email protected] – Jimmy
- Z; R1 c; g0 G* m, T
4 p! E; eG( l# F( I$ ^1 b) h2 h5 p( i8 c8 e( V0 P
6 X: ~' ~' a/ o+ i0 B联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:马广伟会计师事务所 - 会计报税,个人生意税务咨询,生意评估, 各类审计
下一篇:墨尔本专业退税$20起,留学生结束学业回国,可帮退养老金。

正式会员

: N' F; z2 H" E
; s( v. Z1 X6 S3 |- J/ [9 t价格公道,认真负责。
小提示:

正式会员

回复 RomeVacation 的帖子y! t7 |. ]3 N: uI5 r& L
- [$ R; u' H6 f9 }# ge价格公道,认真负责。
小提示:

正式会员

ding . thanks
小提示:

正式会员

ding , can't move to the top?
小提示:

新手上路

ding 支持
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复