官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 代写恶评大全 不断更新 大家有被骗的可以私信我爆料

正式会员

1.QQ:77****** 这家代写好像势力挺大 1.2同学的揭露帖都被删除了 从百度快照找来的
1.1 我在澳洲网上找了一家英语代写,超级超级坑爹!只认钱,不认人!钱老早就付了!到后来人家不认账了!打电话过去真的是求着他了,因为第二天就要交稿子,可对方还没有个好态度,反而把我骂一顿!真的是一肚子的火!花钱找气受!所以在这希望大家不要上当受骗了!那个代写的网站是专业辅导各类Assignment(100%保证高分,满意后再付款)███ QQ:77******24小时就这一家!超级恶心!大家别上当受骗了!我反正就花钱喂狗了!
1.2 如题,他的qq号是77******,上上学期代写了一篇论文结果作业迟迟不给我不说,到交的前一天才给我,居然只拿了28%。。。害的我们组员fail了这门课。。。之前保证说fail退款,结果找了他十几次,每次都说在处理中,以至于到现在都没有退到款,,大家不要相信这个骗子了。
1.3 澳洲网上那个代写把我作业写挂了说退钱拖了好久都不退 专业辅导各类Assignment(100%保证高分,满意后再付款) QQ:77******24小时 这家写的 我自己写作业都没fail过 就有事耽搁自己来不及写了才找的代写
2. 首先详细叙述经过。某朋友由于特殊原因,需申请学生签证占住澳洲一年,以此为台阶转正。某课程由于没有时间,故动心请人代写。此为背景。
于是在网上帮朋友找到某专业代写。号称写手400,各种神童。
商议好价格,说包过。由于有分数要求。故又与其协商包分,“专业人员”满口答应,并承诺可包分,但要加收##%费用,为保险起见于是包分。“专业人士”承诺不达要求退款等云云。口气礼貌客气。于是按其行规付款一半,
效率很高,约定时间前交稿,于是付全款。后朋友不放心,托我(苦逼留学生一枚)去找老师查看是否符合要求。得到老师回复文章水准只在挂与p之间,当即回给“专业人士”要求其修改,“专业人士”欣然接受并承诺尽快。在等待期间,我仔细拜读了“专业人士”的包分大作。对此嗤之以鼻,列下几点,给大家提个醒:
1.每段in-text ref 仅在末尾标注,段中几乎没有,用软件一查,基本全是乱写一气
2.ref list 详尽专业,但认真的一看。全是随便找到的相关书籍随便一加。文章里根本没有用到
3. 找到文章其中一个部分。google一下。赫然发现其文章即是网页文章经过修改(为了降低match度)而来。
4. 字数只少不多。。真会做生意。

结局是,左等右等不见“专业人士”的回话,只好自己动手给朋友另赶出一份。
愤然之下要求“专业人士”退款其实不报希望。但既然是“专业人士”,没能保分为了他们的信誉也总得退个保?a style="color:inherit;text-decoration:none;" href="http://www.ozabc.com/bbs/tag.php?tagname=%D6%C7%AE%B0" target="_blank">智?选

上一篇:回国请假
下一篇:Quickbooks

新手上路

回复 公用马甲 的帖子
说的对 我也是受害者之一太缺德了 害人啊

正式会员

回复 江米条君 的帖子
同学 你的是被哪一家祸害的呢 你可以写出来 或者发消息给我 我可以添加到帖子里面去

新手上路

我也遇到一家.瞬间无语真的是很无耻
我还在网上搜到之前就有人举报过.

新手上路

A.Mentor 这家真的是很恶心....大家不要拿自己的成绩开玩笑

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

江湖老手

好吧,