官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[手机数码] 墨尔本修iPhone99刀起 以下 进来保存我微信长期有效 给Iphone换个漂亮的土豪粉

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
& v: T7 s; G: b# ~2 P8 I7 J]
+ ?0 P: ]! e. l8 W0 T
Q, p# O4 N- IM+ _* j0 {ebay 专业 iphone4/5修手机$ x0 G5 z7 B& f6 r7 s- m
. _. u+ ?$ u& g* \1 D
; ^+ ~6 g8 A1 e. ~. u# }
业务包括:: `! g" cG3 {$ K! Y2 u. I" f
-哦 碎裂!换个新屏幕& Z" C# O$ D+ e( c, N+ O6 z: x
-哇 好特别 iphone4/5 可换各种颜色
S7 g) f( W# p; A2 s2 M1 B6 A8 i-去年买个表 按钮不行了I3 u/ {* u, F
-兼职贴个膜 ipad iphone 9 D7 f2 F( E. G, F7 v. H2 `# j
) B4 J. P& s: ]全部价钱99刀起
% q6 wf) G4 O7 Va换壳子颜色 下定颜色一周后来换2~3小时弄好
0 j! ^: z$ o5 |6 }- \- \糖果色140 金属色165 只换屏幕玻璃碎99刀 黑色白色 125& d* l' T: K7 T& D) @- i* Z
- T' F$ C- s+ q, \# r
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:
下一篇:墨尔本NAATI中英双向三级翻译,0451399029,澳洲唯一获新浪企业V认证

初入江湖

請問修i5螢幕多少費用呢
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复