官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[二手回收] 《------《墨尔本 专业回收 清理二手家具电器》------》

新手上路

本帖最后由 heidelberg88 于 2014-3-29 23:48 编辑 0 Y+ P4 G5 {9 t: C9 w
; i0 ]; A8 P7 f% S- j0 o1 L
专业回收清理二手家具电器0 r3 o. l- R' i* ~
联系方式: 0430555191(任何时间接受预订咨询)
0 kM9 [! bD# U5 F墨尔本收购( q! Y9 `/ U& G8 H5 d
※家具 $$$省时省力$$$( T2 C% k( e1 {" J8 k
※电器$$$当天付款$$$
0 B. w7 KQ- {" l* S& d※汽车 $$$现金交易$$$! P$ e/ s3 H: d
※以及所有你想卖的我们全都收购$ X! e# b0 p( M) A
# v! C+ w2 R8 b给我一个请电话联系0430555191我来帮您解决
3 }' y# M/ B2 `% [5 c" oc8 n, [. v我们给你您最好的价格,一切现金交易,一定令您满意,您也可以发送要卖东西的照片到
9 [k7 \2 f# g2 Z; |+ jJOHNEVERYTHING@gmail.com : c. V0 _: f( R0 A& ?7 }7 t; V" Z
我们给你最快的回复/ m! n8 t' v) n; e" P0 j7 q4 \+ G0 f) j5 M
※免费清理二手家电和报废汽车※. N: I# [" A& O( O9 D
" ko7 I; {4 ~' U% {* |您还在为退房后不用的家电烦恼么?还在为破旧汽车在车库放着不知怎么办?你还在不知如何处理废弃家电发愁么?给我一个电话请, Q: d9 l+ f/ ~9 ^2 ?6 o6 I, P- i6 _9 G|: R. r/ X5 o/ k
电话联系0430555191,我来帮您解决!6 ^+ [1 E0 N$ B$ U8 S: c
电话联系0430555191 # p+ c4 O7 K& ?0 A0 |# t+ f/ w
1 N. z* {$ |6 b3 L9 q6 J
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:HTC ONE X 充不上電池怎麼辦?
下一篇:NAATI中英翻译 各种证件材料翻译 驾照$20立取

初入江湖

貌似广告写的太好,貌似什么情况都能解决?!!
小提示:

新手上路

电脑收吗?1 S& a! ?H' xW" V# Q
8 k. u+ _, _2 s& Q# ^- F( x# ^5 k
9 k( q# ]$ u) _0 P" y
4 c, S# Yw$ J+ j

7 h( X0 j2 E. i& X, d3 S+ A来至亿忆IOS客户端
小提示:

新手上路

我的QQ997048715家里很多家具要甩 不知道你回收吗
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复