官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 墨尔本NAATI认证专业三级笔译快捷实惠,驾照20刀包邮

正式会员

" f- `7 m; \6 U+ q7 igP- l: R$ y. U2 u) `
墨尔本NAATI三级笔译口译ABN: 82447979074NAATI NO. 70759NAATI 认证三级笔译(中英双向)NAATI 认证三级口译(普通话、广东话)雅思8.5分l
% n: i% y. ]* E2 [# e3 ^笔译服务:' U! b& M7 A2 _p
驾照、成绩单、出生证、毕业证书、学位证书、工作经验证明、合同等各类证书及文件。可在网上交件,快递送件,无需出门,3 m7 s8 p. n& Z+ B
方便快捷。
$ f4 Y/ b8 \7 `8 V/ c驾照$20(可包邮寄或在city交件),其他证件按具体内容收费。欢迎各移民/留学/旅游机构或其他有大量翻译需求的公司或个人与我合作,价格优惠!# ~6 ]" JE9 O; Z; J% j
l
4 h2 ^. |{- {. m# }! Q/ D* E口译服务 (抱歉,目前暂不提供口译服务)
! i' Q" U6 sz
+ ME: }" t; a5 A译者简介:
0 R: M- H4 `8 p, d( m$ \RMIT(皇家墨尔本理工大学)传媒硕士/ n( T# Z) M. ?6 H: {$ C3 B
AITI(澳大利亚翻译学院) Advance Diploma of Translating and Interpreting9 |2 V' Z1 x2 O& e. B) S
澳洲NAATI三级笔译(中英双向)
3 ?. C) t; G1 k5 Q! f. }3 C澳洲NAATI三级口译5 ~2 ]' ~) ~" s# _! P: |
(普通话、广东话)5 E2 q" q+ Yu) o7 y( U& d
雅思A类8.5 分(听力9,阅读9,口语8,写作7.5)! ?) u+ g- K' ~$ h- @4 _
l5 n. O$ O: t8 W0 U0 \& O+ U' `! s
联系方式:
9 _9 ]/ ?2 l/ u* S" |1 j?名字: AMY
- W" S) `) b" W! X! X8 ?手机: 0433 680 109
" H3 x9 c! rw5 r# NQQ:604647642(请注明翻译)U, q0 M, A" C
EMAIL:[email protected] @|% K. Q7 F1 L2 G. [, s' ?

, B) a- l& d, ^/ `0 R, X联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本回收汽车、二手家电、垃圾清运!墨尔本回收二手家电、垃圾清运!收购二手车!
下一篇:iphone 维修

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

回复 optusgroup 的帖子
0 ?6 A, i) U& x3 [( @" y- h; _8 M
0 J6 ]8 ~# T+ b! s; [专业快速负责!
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

陪同口译怎么收费呀。
小提示:

正式会员

不好意思,目前不提供口译服务, 只有笔译服务,谢谢
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复