官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 高手们求指教啊

新手上路

求教各位高玩~我申请的明年2月的纽卡斯尔大学的应用金融硕士,但是上课时间只有一年,如果要凑够2年(主要是为了那个工作签证)我该怎么弄呢?

上一篇:申请澳洲大学奖学金需要什么材料?
下一篇:硕士 (uow 或 uts)的前辈们哪

1万

江湖老手

指南针
你好,请问是否想要申请的是PSW的那个2年的工作签证?如果是这样,需要看你的first student visa 是否在2011年11月5号后拿到的,如果不是就不满足递交这个工签的条件。
但是您仍然可以申请485(18个月临签),但是需要你专业在SOL列表上而且得满足两年的Full Time本科以上学历,做了相关专业评估雅思4个6以上才可以申请的。就您的条件如果申请485 还需要学个至少1年的会计专业然后和你之前学的Finance做成相关专业,然后毕业后申请会计评估,之后再申请485.

QQ:有疑问点击,选择Cathy,帮你解答
mobile:0433658066
email:[email protected]

新手上路

回复 2# 指南针团队
    我是今年10月的签证就是想申请PSW签证,但是不晓得2个读2个研究生时间够2年但是那边会承认吗?

1万

1万

江湖老手

好吧,

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复