官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[贷款] 全澳最佳汇率 银行转账支付宝充值淘宝代付游戏充值一分钟到账 六年老店 无需任何手续

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 chenfengnvzi 于 2014-4-13 12:27 编辑 2 }! e8 U7 U" @4 [" u' j# l
0 u3 X2 b) v7 xL, H全澳最佳汇率 六年老店 金牌服务 信誉保证 一分钟到账 无需任何手续费5 t& [4 P7 \! Q! ], `8 b
9 H( @. X( y' e$ i_' s5 ]服务范围:国内所有银行转账,支付宝,财付通,藏宝阁,5173等平台充3 d7 w* p; C1 q, ^- W- Y) h
值,淘宝,京东等平台代付,各类游戏币,点卡,Q币充值。% s: R, N2 w. }; S
; d0 m: ^6 H3 v, Y* h! Nj" k交易方式:可银行转账也可面交 面交前请咨询QQ
+ QC8 ts" C' Mx2 @' u; Y: E5 a
详情咨询:QQ2697289119 }; r) c# @( z* |) L) ^
欢迎咨询" Y& B4 f6 h- `$ x( n8 Y# u
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【全澳最好汇率】
下一篇:学生除草 搬家 清洁等多样化家政服务

新手上路

回复 chenfengnvzi 的帖子人在做天在看我上个礼拜发一次帖子 你黑我我重新发一个帖子你又黑我我不重新发帖我就用你黑我的帖子我怎么做生意你说你脑子没有的?我认识你吗
/ z3 E2 K0 P2 g# ~- ~3 N4 c
4 |6 \- R. c. @p( H+ ?
8 {1 m6 ?! p# n! n) D3 @
1 X2 e& Z: x7 E0 b来至掌上亿忆
小提示:

新手上路

回复 chenfengnvzi 的帖子你和我说骗子的qq号是多少看清楚好吗
, K; z% S$ a% P/ l1 P% B " k/ ^* K; C" r+ q5 C
8 Q1 D# _4 q/ zh7 W' Y
0 S, D4 x6 r# i8 a" t8 L5 B
来至掌上亿忆
小提示:

新手上路

本人诚信做充值7年
: u6 C2 i8 ~4 e1 D4 c" k
+ f: Z: m# j: E$ l/ C/ b
( }4 u% o+ p- d# Q- `+ u, ]
) M$ b! ^2 i( @' J来至掌上亿忆
小提示:

新手上路

亿亿上太多黑人的畜生了
" m- P; a3 k" }& c
1 `2 C& p1 k, x" L" b6 K + o# q0 ^& O3 eS# M^' a6 O) w

! q- x2 A) N+ N3 v来至掌上亿忆
小提示:

新手上路

ROYZHOYLI 你他妈是谁啊操你妈逼乱评论什么我认识你吗你脑子有病吗你他妈要在乱评论你别让我抓到你
+ n) s+ Vl% b5 y$ A 0 Z: }' N, T; ~0 ~; t) o" m

+ C9 l* i& d2 ~+ V
) D( }9 }; h8 G/ V% G, u) F来至掌上亿忆
小提示:

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复