官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[园艺绿化] 墨尔本给力公司 花园除草 锯树砍树 垃圾清运 高压水枪清洁室外 花园翻新修整

初入江湖

本帖最后由 墨尔本给力公司 于 2013-12-14 22:03 编辑 5 r9 E8 c) K, q6 \+ {: |0 n
9 Z# @* ^' u! X8 \墨尔本给力公司正规注册ABN公司,可提供发票。▓专业花园除草▓锯树砍树▓垃圾清运▓高压水枪清洁室外墙壁地面污物▓电话:0431433878Email:[email protected]" A4 Y! S$ q" Y1、专业除草服务9 TW, x! u$ X2 H# c4 c
专业服务于华人,疑难杂草,专业HONDA大功率4刀头除草机,大功率除草车,打边机,吹草机,日常除草,定期打理、打边、修剪树木,承接大小面积作业,$55起,无论是多久没有除的草,无论是多长的草,无论是多大的草,锯树砍树专业德国机器,我们都可以帮你解决
' c8 k) F, L0 L" M& }4 q具体报价根据:% D' c* F$ g, J; `4 N5 t; g/ O; {( s' f
% `" }3 [9 {3 f$ K3 ^4 Q! V房屋类型:如你的房子是HOUSE,TOWN HOUSE等等草坪大小:如多少平米?
5 C& \! z2 Q) x* s0 c& w- m# x草坪平整:如有没有花丛?有没有怪石?草坪里面有没有垃圾?
2 }/ |: U( ?( t% @. Z草坪长短:如多少厘米高,请注意草的高度是用手拉起来的高度,不是目测草坪的高度。X/ ~% Z7 `7 r5 t! v$ _
或提供草坪图片到我的信箱里咨询报价,拍照的时候最好放个参照物在草里面,如放个垃圾箱,或草里面站个人。请提供真实情况,以便我们准确的给您报价,避免造成不必要的麻烦。$ F; K2 R+ TL( U7 ( `2 p4 t1 [9 a& c. A
2、垃圾清运按立方米报价,根据垃圾种类不同,价格不同,请电话咨询- U! U) {+ u$ I, ?
) U0 |3 ~5 H3 `o9 I! ?" O( d) I5 V. Z" K, c+ K& X% r, q) eN: i
3、高压水枪清洁室外墙壁地面污物! c. ~# s# b; h1 S* o* ~2 r+ L
室外地面的青苔,狗便便,等等污物' q) q7 N& h- a9 |" A9 Y4 C7 c/ VI. H
室外玻璃的蜘蛛网,深度灰尘清洁,告诉我,我来帮你解决。+ B+ b
/ P9 Q) S$ I3 p) e* H! `
1 {7 q: n- _( }; `- t0 z电话:0431433878Email:Geiliby@gmail.com - H% x# W5 N& U* w* K
8 J/ x, M6 Z* G4 @
  (316.92 KB)
B; j) y6 T$ u( {$ A+ V
: {* r# Y4 {+ e2 Q
& J9 A( C9 \2 f) v* ?: u3 R- Q. ]
  (277.51 KB)
( y) O; G7 |" ?* j{8 Z
$ a. Z" [! q$ \3 Q3 S" b/ A
! i) G" A2 h5 W* QK1 z) j5 g2 Q$ M5 O5 I) ]3 @/ N8 ~
+ H5 ZQ' |: Z- L4 I, G* l/ X- P5 b联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Lawn Mowing专业花园服务 疑难杂草 修树砍树 花园翻新 垃圾清运 电话 0402 916 281
下一篇:墨尔本 专业除草 树木修剪 特价中 30起价 免费估计

初入江湖

hhhhgggggggg
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

ddddddddddwsdsdssdsd
小提示:

初入江湖

fbgbgfbgf
小提示:

初入江湖

[s:112][s:112]
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

新手上路

牛逼的设备,给力的公司!
小提示:

发表回复