官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

St-Lucia Dell Rd Double room 3 mins to UQ $95/people

新手上路

St-lucia Dell RD double room 招租!0 o" r% @! ^' i; h' ]( ?( q. B
/ [3 Y! r3 E% ^- w& @& V0 q由于本人要去悉尼,现有意转让一个double room 。8 V* [* u' c) `# m
基本信息:
  g* I9 R* C8 {+ c  Q: B& X% v/ N6 {位于St-LuciaDell road(可googlemap查看),超近UQ,步行5分钟到学校。可马上搬入
; n/ O9 D; h/ k+ k4 ^0 o. Y优势:
- V: \# e+ x; d9 a9 C- ~: L7 }1 a
* \; s8 ?0 _+ R# K; W! H离UQ非常近,步行5分钟可到UQ,相当于住在学校内的宿舍中,可最大化地利用学校资源;; ]* h$ B  H1 }
良好的环境:住宿周围多为UQ老师,邻里关系良好,治安良好;
0 m- O+ ^2 N7 w方便的交通:出门便是412总站St lucia south,5分钟步行至UQ学校车站chencellor,10分钟UQlake,10分钟UQferry,可达面极广(包括CitySunny bank,South bank,Indoorpily,Gardencity等站)   齐全的生活设施:步行1分钟即到Hawken drive village,有超市、餐馆、牙医、理发店等必须的生活设施。, _3 C9 P: j% L' |( E  T* O: e
9 X; n. V) J1 ~$ l/ U& S$ h: _" ]其他信息:房间宽敞明亮,房客均为博士,平日异常安静,因为博士们基本混实验室。200GOPTUS 高速无线网络,送9成新自行车!水电煤全包喔!+ S* @7 n' E1 ?8 [
半年起租,短租也可。 It is available now!6 E3 K- I% h$ w9 G, r! S' x5 X9 e
  房租:$170 per week for single; $190/week for two people.有意者速联系:Allen  0402909466  [* @2 A- p1 Z1 d/ O8 Q1 e* I' F0 {

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:已出租,请删帖已出租,请删帖
下一篇:极近UQ豪华apartment出租

新手上路

你好,我今年2月到UQ读研,没办法提前看房子,可先短租一个月,住下合适在续租吗?房间有基本家具吧?国际电话不知道怎么打,如果方便,请加我Q:439339503。谢谢!

新手上路

你好,我今年1月到UQ读研,没办法提前看房子,可先短租一个月.请加我Q:1027028739。谢谢!

新手上路

马上可搬入,请与我联系。% A, m/ T: s" s- p1 r) I- N
[email protected]

新手上路

你好,. X3 I* s: T) P& h. d9 `
我二月到UQ读研,现在房子租出去了吗?
( Z4 t8 {( u9 V4 p0 y8 I# y8 G如果没有,请联系我:QQ984730208

新手上路

你好,请问房子还有了么??我2月18号到 想先短租  如果环境好会长租

新手上路

我QQ是185069282

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复