官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学校信息] 迪肯大学

正式会员

请问迪肯大学上语言 开学前的入学测试重不重要啊??[s:143]

上一篇:RMIT会计硕士(MPA)第一,第二学期各种书籍及考试资料
下一篇:敢问大家 CQU墨尔本校区的风气如何 名声很差么? 谢谢了!

正式会员

你过来的雅思成绩决定了你要读多少周,没什么重要的,就当一次锻炼

正式会员

回复 vieri336 的帖子
那请问读语言期间 没一个阶段的升级困难不?我要读到EAP4!

高级会员

EAP4的要求很高的,学校要求你从EAP3开始吗?那我建议你按学校的要求,我只读过EAP3

正式会员

不用担心的 ,语言基本都过的

正式会员

回复 superbaby123 的帖子
no no no我要从EAP1 读起

正式会员

回复 vieri336 的帖子
我都听他们说 都得要重读了几遍比较困难!好郁闷啊 我的基础本身就比较差

高级会员

你的语言周期是多久?因为我听说现在的语言课程从以前的5周变成10周一个term了,为了赚钱
EAP1我没上过,就是学一些比较简单的语法和口语,而且差不多每星期老师都和学生们去city转一圈,带同学们餐馆melb
EAP2我读过,这个是给mibt的同学读的,就是要交1篇report,主要是从开展问卷调查,然后综合人们答案得出结论,最后写些建议这样,通常每星期做一点,最后考试前老师会带着你们直至把report完成的,考试算是比较简单,你在EAP1可以玩,轻松升上EAP2,但到了EAP2,要开始抓紧学习了,一般情况下,很少人fail的,因为EAP2的同学们都非常认真
EAP3我也读过,这个是给bachelor的同学读的,主要是写一篇3000字论文,老师也会每星期带着你们做一点,直至考试前把论文完成,EAP3的考试不是那么简单了,尤其是listening,只听一遍,所以平时上课一定要认真听讲,多做练习,但总的来说,比雅思容易
EAP4我没上过,大概是给master读的,所有东西都level up,我只知道很难很难。。。

正式会员

回复 superbaby123 的帖子
天啊 听着都觉得难!谢谢你啊!说的这么详细

初入江湖

superbaby123 发表于 2011-11-20 12:33
你的语言周期是多久?因为我听说现在的语言课程从以前的5周变成10周一个term了,为了赚钱
EAP1我没上过,就 ...
解釋的很好。

发表回复