官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

全新parramatta地區-Granville 大房140,超大套房200

初入江湖

7 z# o9 ~  V2 R" D  S
3 r/ l0 G: D8 _# g# _# S5 P全新4房Townhouse,全屋只住4人,5分钟步行到Granville火车站,位於Rosehill安全舒適街區。一站到Parramatta 唐人超市和各式餐馆,Westfield。2 s4 l( R, |/ L# g
( t0 J4 W& g, D, f/ D6 Q
大房配有實木單人床,入墙柜,書桌椅,$140., X- s. H/ b# R& U. R% S9 d7 y
# G2 U5 B7 J# k  e8 U2 `主人套房大房,獨立衣帽間,獨立衛浴,Queen size大床,房間光猛通風,特別舒適!單人$200,雙人$250。: M- R# z$ h+ X. [& ^
) N8 w5 Q5 S1 A2 a; |5 K( m無需share bills,冷氣機可用電費另議。提供舒适的生活环境,冰箱,洗衣机,微波炉等家电傢具一应俱全。6 P& z4 F' l- v" Q, @8 j8 F7 O+ t; g( Q
* o  \& ]5 i/ K. r" [
友善房東。希望招到爱干净 少煮,重点是爱干净,干净才能大家住的都舒服。$ j: {& F1 k9 C
7 O* s+ @* t& A1 R  p" i
Add: 14B Arthur St Granville) ?  D$ z" [; j+ i3 K
/ X+ h' _* r) A. p聯繫:04230860022 Y. l- P7 M1 |2 j3 e- k: d7 y1 \
QQ:5069 26993

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:整租降价啦!!!480住复式apartemngt或330master room!!假期短租12初即可入住至...
下一篇:city inmark 近usyd,UTS,chinatown,双人间doubleroom低价!!!短租

初入江湖

想租中房,请问有没有QQ能够联系

高级会员

楼主没有联系方式

初入江湖

有照片可索取。

高级会员

q: i3 }7 y/ u7 i+ d
' ^# ~* l. }# m8 `% d请问通过何方式索取照片?想租大房小房,联系方式已经站内信给您

初入江湖

回复 1# wendy303 6 i  r/ W" {! B# s# k) z
3 |% T8 L" n# L$ h我没用QQ, 请发信息到我手机喔。

正式会员

can u sand me the phone no. pls

新手上路

请问如何联系? 2月17入住方便否

新手上路

想租中房,求问楼主联系方式

正式会员

LZQQ有吗?加我11971441,谢谢

发表回复