官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 小提琴以及相关配件,Doncaster,Boxhill 货到付款

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                家里有学习小提琴的小盆友大盆友的家长,问个好先啦。小提琴的学习是一个长期艰苦的过程,我家里有个男宝,每天看着他辛苦的练琴,也是心有感触啊。少壮不努力老大徒伤悲的句子好背,真的努力起来,还是很需要勇气和坚强的意志的。: x7 _4 l) s' m) n7 f7 S# _% \7 ^
闲话少叙了,我这里有适合小孩子4岁以上,到成人的各种型号的小提琴,都是国内的手工制琴师手工制作的。市面上有很多价钱不高的机器琴,这里不做比较了。只是有一点很主要,就是机器琴是工厂批量制作,在工艺上不够精细,单就音质而言,初学者的耳朵,尤其是练习小提琴的同学,耳朵的辨识度是很重要的,手工琴在这个方面会更有保障。
4 A; Y2 }6 C4 G7 [提起学小提琴,当然不如钢琴来的舒服,可以坐在琴凳上慢慢弹奏,可是将来得到的成就也是会令学习过得人觉得非常值得为之付出的。一个貌似简单的节拍器可以帮助初学者校正节奏,提高稳定度,练习乐器的盆友需要必备一件啊。小提琴还有各种其他的配件,松香,肩垫,弓子,校音器,琴弦,etc,当然了,为了自己心爱的小提琴配上一个结实漂亮的皮质盒子也是很贴心的啊。
9 c5 Z( hL9 V4 {1 f如果有需要,尽管打电话给我,哪怕只是问问,了解一下,都欢迎的。能够认识有共同爱好的朋友也是缘分呢。
/ @6 xQm1 R% F. c! b' g电话: 0415 866 259
' f7 m( A# R; [2 ^$ M: g6 H邮箱:[email protected]) h9 a' A1 d+ [! f
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

上一篇:请删
下一篇:东南区VCE数理化补习 一对一/小班

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

江湖老手

好吧,