官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 留学增长的不仅是口语、见识…还有…厨艺!

新手上路

就刚刚,朋友突然像打了鸡血似的非要给我看一个吃货的视频,末了还说同是吃货,我却空有吃货的肚子,没有吃货的脑子,除了会吃,就是会吃,偶尔烤个最简单的戚风还嚷嚷得整个阿德莱德都知道,又传微博又发人人,拿个小破手机当单反咔嚓个没完,唯恐别人不知道我出得厅堂进的厨房……别人烤蛋糕卖钱,我烤蛋糕烧钱!尼~玛~~做个蛋糕很不容易的好嘛,吃货开店赚钱很了不起嘛?!!!好吧,要是我考出了雅思,定去会会这帅锅的手艺~
先给大家看看人家开的店

很诱人有木有!不知潜伏在论坛的各位大侠有木有去过这家咖啡店?也不晓得离我申请的University of South Australia远不远?据靠谱前辈说,在阿德莱德的中国人并不是特别的多,所以一群中国人聚在一起经常会天南海北地聊,有时候一起聊聊去栈桥钓鱼,露营,去哪里哪里FB泡吧唱歌,去剧院看演出,逛逛古董店和博物馆……共同的感受就是很多以前在国内奢侈的休闲,在阿德莱德很容易就能做到。最最神奇的是,一旦你来到了阿德莱德,就会把享受清洁的空气,干净的城市,不拥堵的道路当作司空寻常的事情来做,仿佛这个世界本就该如此(聊得lz我甚是憧憬, 想开一家店,让中国留学生都来聚聚)。
当然!作为一个专业吃货!等我考出雅思…考出雅思…(一定要考粗啊!)必须要体验下当地的风土人情,煮当地的各种食物,这才是生活在别处的重要意义嘛!对,这几天也要苦练厨艺,到时候说不定我也能利用课余时间开家店,做个小老板呢,呵呵呵~~~(幻想中)
好了,给大家看看我最近的作品,看看这种水平能不能拿出去卖?
虽然卖相不咋滴…但是味道还是很不错的哦!反正视频中的帅锅就是我以后的学习榜样了!一定要考出雅思!考出雅思!!好了,写完复习雅思去也~

上一篇:盘点去阿德莱德留学的理由 - 第2页
下一篇:!!!UTS的IT专业之楼!!!

新手上路

阿德莱夫,挺向往这个城市的

新手上路

上个视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNjg4NDc2.html 吃货看过来~

新手上路

厨艺和知识一样,终身受用滴

新手上路

选择澳大利亚留学生活是不会错的

新手上路

出国留学感受国外的生方式和教育方式是不错的

新手上路

又快到一年留学高峰期了

新手上路

楼主的手艺和前面帅锅的还有差距啊,加油!!!!

新手上路

中国的教育制度和国外差的远啊!!!

新手上路

当个小海龟还是很洋气的

发表回复