官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] UNSW EE - 第11页

初入江湖

这个问题我可能可以回答一下,PV那个是有些机会申请到半奖的,原因是什么呢,因为没人愿意读,太难了,光子啊,什么流体力学啊什么的。这个专业出来个中国富翁
[color=]施正荣
啊,所以你如果有兴趣的话也可以考虑

上一篇:咨询阿德雷德大学的会计和金融硕士专业情况
下一篇:究竟去哪所大学读IT好呀??

高级会员

原帖由 j.zxt 于 2011-1-5 19:05 发表
你好 我是读EE本科的, 现在想申请EE的研究生,因为好像不太好转专业。在UNSW和多大之间犹豫。不知道UNSW的EE研究生难读出来吗?你觉得在多大还是UNSW比较好?很纠结。。

多大是什么大??

高级会员

原帖由 j.zxt 于 2011-1-5 19:05 发表
你好 我是读EE本科的, 现在想申请EE的研究生,因为好像不太好转专业。在UNSW和多大之间犹豫。不知道UNSW的EE研究生难读出来吗?你觉得在多大还是UNSW比较好?很纠结。。

你如果在澳洲读的本科,最好的选择就是工作,因为master实在是没什么用,浪费时间浪费学费......如果实在想读,那就UNSW,名声还是不错的。

新手上路

不好意思 之前考试的 看到网上说UNSW的研究生 好像没有本科好 是这样吗?
我本科不是在澳洲读的, 是不是现在 读研找好学校没用 大多数公司还是看本科读的学校比较多呀

新手上路

新南的土木硕士,毕业好找工作吗?如果目标拿pr的话,要做什么准备`

新手上路

:Haha: 请问下啊 如果就教学来看 USYD和UNSW EE本科差别大不?课程设置特点又有啥差别么?

新手上路

我预科毕业,正在申请大学。递了UNSW和西澳大学的申请,现在在犹豫到底去哪里。
想问下前辈UNSW的Mining到底如何?谢谢了。

新手上路

请教一下,PV的past paper和练习题什么的在哪找啊?

新手上路

兔兔, 我申请的UNSW的COFA  master of design 想问问这个学院的environment这个分支如何啊?  这个艺术学院是偏国内美院点的还是综合性大学的?

初入江湖

楼主,你最近在吗?我在悉尼大学学EE (power), 纠结要转到 新南吗。请指教。我2年级读完了1半吧,因为是5年双学位(EE 和 science (金融工程)。2年纪下学期考的很差,1门没过,2们刚过,数据结构 65.我不知道两个大学哪个容易拿高分?哪个容易找工作?哪个课程设计的好?
QQ 910706648,多谢。希望你出现啊

发表回复