官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

15-20分钟到ANU-Gungahlin town centre超大房间

新手上路

, o8 d5 _$ i2 f: D4 o. z- E7 J$ Z+ A& Q
# Q: x* B  o) l
位于gungahlin town centre,超大房间,Built-In衣柜,可以提供全新queen size床,超大全新冰箱,其他家具电器厨房电器齐全,无线宽带大流量,房子安静,整洁,安全,适合居家生活和学习,给你一个家的感觉。目前住了两个ANU学生。
附近有三个车站,分别步行2分钟,4分钟,7分钟到。有很多路车直达ANU和city。步行8-10分钟到各大超市,华人超市,韩国超市和各种饭店和快餐店。
& ]( L) c. y# x( a8 \7 k' e欢迎随时来看房。
联系:[email protected]

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:uc学生 寻离uc近的房子~ 急急急!
下一篇:近Gungahlin town centre 三层 新townhouse 一单间 出租

新手上路

回复 1# chuixue : m( n, I4 A% ?/ x" n" H) }* T
' v3 g$ y; I4 C
0 s9 H! t- L$ p4 E- ^: Y    Ding......

新手上路

Ding。。。

新手上路

請問~若三月初才要前往~會不會太早了??

新手上路

请留个qq或者手机号可以吗?

新手上路

请问房子还有吗?我想租房子,如果还有请联系qq 272043541 ,谢谢

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复