官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

UQ附近单人间出租

新手上路

本帖最后由 little_woman 于 2014-4-17 13:41 编辑 7 }+ d/ w) {& y: U& T2 G2 P
$ M: {3 a. m  f$ U( G+ E/ \" b) G
求租的亲们看过来啦,
' u; Y- m- g! U# J( D! c现有UQ附近的单人间出租 150刀每周包括网费 不包水电气费 ' ?) [: ?$ r1 A8 ~2 Q% S! J. j
房子一共五个单人间,现在住了五个中国人,都是UQ的学生,include master and PhD.3 L2 e& A7 `" u6 a
房东是一个台湾老太太 很少来看房子
6 u7 W6 {" i. l( L大家自觉维护房子的卫生 大概每两三周打扫一次
! x* a# J2 X& v. d. M$ Z8 q爱干净的GG MM 优先考虑  租期不得少于六个月
, N2 o2 K5 K9 |' r; q" v9 q欢迎联系看房  0424778139
1 W3 w/ V' U2 t$ G  [五月中旬可以入住  s1 O- N9 v* n5 }: _7 @& Z
先站内联系吧
: {5 @9 d" M" q5 ?" z. B9 K* e+ {5 f

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:已过期
下一篇:【【【QUT KG 周边两个单人间招租欢迎来看房(更新多图!)】】】

1万

1万

江湖老手

谢谢楼主,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~