官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Zetland交通便利超大主人房近city,泰勒和UNSW!!!!

新手上路

本帖最后由 herrkam 于 2013-10-20 06:26 编辑 ( o. z3 H$ W+ X$ U) S9 @2 [
4 G0 }" e, C7 S# y
背景介绍:
( T! _* c* V  k) D0 ~该房子并非本人房子,我是租客帮转租。这是我当时看过所有房子里面最满意的一个房间,和房东相处极其融洽,经常一起做饭一起出去玩,无奈回国忍痛割爱转租。7 i+ d8 H4 c+ s/ O  p* q
-------------------------------------------------------------------
[color=]我是华丽丽的分割线
( D4 ~0 O! @  P- F7 t
$ R0 r0 n# j" Z9 m# C- B# Z9 a5 T2 f
房屋情况:
& Z$ L" A1 r! O) }
Zetland带门禁公寓主人房,楼下有小区自有花园,健身房和游泳池。交通极其便利,闭眼可到泰勒,近UNSW,步行3分钟即由bus station(我会告诉你这附近3~5分钟步行距离内有3个bus station么???)bus直达city和UNSW,步行10分钟火车站(有了火车站妈妈再也不用担心我去郊区玩了!!!)。楼下就有华人超市,步行10分钟可达coles。生活极其便利。zetland是新区,治安良好,周围环境安静,小区周围有数家泰餐,中国餐任君挑选。
3 _( R" W: u( s% G3 T4 s* y
( |4 K6 ?5 L6 z' P7 k9 ?1 v' j房间面积超大,有阳台,独立厕所,家具齐全,现两张单人床可换大床,最主要的是房东人超好(本人亲身经历)。您住的房间条件居然比房东的房间还要好(简直丧心病狂!!请问这能证明房东人超好么!!!!?????),房间位于客厅两侧,绝不会互相打扰(详见下图),房东包所有bill不限煮,无限上网不限流量。本人现回国,忍痛割爱转租,单人350/week,双人400/week.长租短租皆可(当然会优先考虑长租的童鞋啦),11月23日起available。' R! W& W6 H6 |% B4 r1 a# E
联系方式:0424032290(短信联系先哦亲!);QQ476772719(加好友请注明租房哦亲!)
7 s5 f  z  J, ^/ }0 L4 |7 H( q
2 P* N' c. M6 Z* I
6 q, c- u& Z) t2 \6 C8 j------------------------------------------------------------
[color=]我是华丽丽的分割线,我又来了!
, G2 D  A( \9 S
要求:
2 P5 X' j! Z8 }6 l
我对新租客只有一个,求好心人对一定要房东好,这样我才放心。求有缘人把超大房间和可爱房东领走。
; S* T3 I3 L; t/ R6 [/ [6 q
& K, N# X& i2 C4 C  ?" B. s1 E4 }0 F0 ]& |
- b# v+ \, W; g  k6 {% ?. x; Y
- D8 q7 W$ R- x3 V9 S4 N! u0 j
- @- c2 q* f5 H) g0 f

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:deleted
下一篇:悉尼Ryde 房间出租 Villa 近Top Ryde Shopping Centre商场 0422 259 277 qq1027523672

新手上路

谢谢支持

新手上路

顶+1

新手上路

自己顶

新手上路

自己顶

1万

1万

江湖老手

好吧,