官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

超好位置,近大学、近MALL,一房出租

初入江湖

) r; P% F8 h% U7 \7 l$ c( T
% b& k& I  K+ o, }& H  
$ A0 a8 K; E5 G6 y' F  N
6 x% `6 \; d& |/ ]4 @6 V9 a
  w' W$ n* k" p1 N
! t( N) i. ~8 h# h* c+ L
: P" w8 w- c; B0 \; {* A1 S9 L+ |

堪培拉大学,有公车直达澳国立校门口,
散步可到北堪培拉最大的商场。
交通便利,8分钟直达
Belconnen,15分钟到UC,25分钟到 ANU门口, 无须从city步行十分钟到学校,29分钟到 city。超大卧室,阳光灿烂,一面墙上有三个大窗户,
配齐必需的家俱、电器,拎包入住,ADSL 2+ 网络,不限流量(澳洲大多按流量收费的),门口有三个公交车站, 室内不超过四人,宽敞整洁,环境舒适,
希望找到爱清洁的朋友,周租$150/w,share Bill。(只有一间了)。
" _) R7 g: D2 v) f6 a: p5 b1 r/ C
2 q, P  L. P; E" rQQ: 4193872
6 K/ ]5 ]. _, U) \: y: y: Iphone:0434196677

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:求近anu的单人间
下一篇:超好位置,近大学、近MALL,一房出租

新手上路

我8月底去ANU,正在租房,本人女生,想长租。

新手上路

给楼主发了email,楼主怎么不理呢

新手上路

是加了QQ

初入江湖

不过,我没有收到你的邮件,也没有QQ的提示呀

新手上路

楼主,请问房子租出去没有?本人女,7月中去堪培拉,ANU读master,现急找住处,如果房子条件好,会长租。如果楼主觉得可以,请MSN我: [email protected]。我还在中国,所以没有办法电话或者现场看房。

初入江湖

你好,房子很干净,您来堪村后比较一下就知道了,有些房子的卫生状况很糟糕,我也曾是受害者。公交车直达ANU门口,不用转车,不用去city interchange, 从city interchange走到ANU还有近十分钟的路。房子共有三个卧室,已预订出两间,还有一个小间,可以吗?你大概七月几号到?

新手上路

我估计7月15日左右到。请问另外两位是男生还是女生?/ Q1 f& S6 l+ L% m3 [1 n
楼主我发邮件到你的qq邮箱了。如果你看到的话,方便给我回给邮件吧。谢谢。

新手上路

楼主,发你qq邮箱的邮件给退回来了,你有其他邮箱吗?

新手上路

楼主,我短消息你了。

发表回复