官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 请教一个关于父母移民VISA 103的问题

正式会员

今天收到移民局的确认信了,父母正式进入等待队伍中:L:
我发现移民局的来信中最后部分有以下内容:
Applicants should not take any irreversible action such as selling of the house, purchasing airlines tickets or leaving employment in anticipation of being granted a visa.
熟么意思啊?这是不是代表我爸妈从此连买机票都不可以了捏?
家里有多处房产的话,也不能买卖了么?
那要是万一父母退休了还没审到他们,算不算是 leaving employment啊?
跪求知情的朋友帮忙看看
谢谢

上一篇:deleted
下一篇:独家原创:845签证系列政策详解

1万

江湖老手

回复 1# yayan6013
    你好,这个可能是移民局担心申请人会采取些行动给他们施加压力,催促他们。不是什么大问题,不要担心。
如果您有其他疑问,欢迎与我联系帮您具体解答:
QQ:800007291 请选择Kiki咨询
邮箱:[email protected]
微博咨询请@指南针Kiki  网页版:http://weibo.com/znzkiki  
公司微博: http://weibo.com/ozzhinan
公司电话:(03)9650 7854
公司地址: 305/125 Swanston Street, Melbourne VIC

正式会员

回复 2# 指南针团队
    指南针好神速!
灰常感谢

江湖老手

问题一:  34题)要求填写父母以后来澳携带澳币款额,请问填写多少比较合理?
                   55题)我作为父母的唯一子女,也是他们的担保人,表格47A和47PA的H处 -Dependent children是不是不需要填写
                   64题) 我提我父母填写的表格,所以这里问did you receive assistance in completing this form我是应该填写自己的名字还是如何,我需要填写 956A吗还是在 68题这里 Tick Myself就可以了
希望有朋友能指导下,万分感谢了。。。

江湖老手

好吧,

发表回复