官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 求关注 求人品 求好运 309的兄弟姐妹们一起来讨论你们的进度吧

正式会员

pandadora 发表于 2014-4-17 15:44
我是4月初递的 是网上递的 还不知道会分到哪里呢
一起等好消息吧

嗯, 分到广州还是上海, 要看你所在地在哪里, 北面点的, 都是上海领馆, 其余就是广州
同好运

上一篇:189- 2月24号收到邀请,4月4号下签!!
下一篇:143 父母付费移民 两人经济担保问题

新手上路

ja912son 发表于 2014-4-18 08:25
嗯, 分到广州还是上海, 要看你所在地在哪里, 北面点的, 都是上海领馆, 其余就是广州
同好运

你好,我是4月初在澳大利亚移民网上申请的,不是在澳大利亚申,还要分到上海啊

正式会员

cleanday 发表于 2014-4-18 11:18
你好,我是4月初在澳大利亚移民网上申请的,不是在澳大利亚申,还要分到上海啊

我跟你一样,也是在澳移民局网上递的,也是四月初,一起等好消息吧

初入江湖

请问网上递交会比较快吗?

正式会员

hi, 如果你是递的309, 那么不是上海就是广州领馆审理的
主要看你递的时候人在哪里, 如果递时人在澳洲, 那么你填写表格是应该就是820, 也就是澳洲境内申请, 这样是澳洲审理的
如果是309的话, 那肯定是上海或者广州审理, 是澳洲境外申请, 具体分到广州还是上海, 澳洲驻中国大使馆网站上可以查, 根据你人所在地区来划分, 大部分长江以北地区都是上海审理的, 如果我没记错的话, 具体分到哪个领馆, 看下面大使馆的pdf材料
http://www.china.embassy.gov.au/ ... -application-CN.pdf

正式会员

如果你递的是309, 就是你递时候, 人在中国, 那就是要么广州要么上海审理
具体分到哪个领馆, 看下面大使馆的链接
http://www.china.embassy.gov.au/ ... -application-CN.pdf

正式会员

ylfylf 发表于 2014-4-22 07:54
请问网上递交会比较快吗?

官方给的审理时间就是12个月, 大多数都是8-9个月就下来了, 根据个案不同. 网上递交会不会比较快, 这个真的不清楚

江湖老手

配偶签证的官方审理时迁大概在9-12个月左右,一般来说6个月左右会有消息。指南针Mia

新手上路

我幫老公10月遞了表,我們結婚十年了,一直沒有想過回澳州,最近覺得香港這邊的環境變得很差,所以想回去.我1997年拿到的公民資格,算算現在都17年了.
我在香港遞表,上個星期領事館發電郵給我們要補充資料,因爲我們沒有聯名賬戶,比較麻煩.另外,還要寫一份將來到澳洲生活的計劃書.
希望慢點批,我們沒打算這麽快走,主要是簽證費用年年加,早點申請划算一點.
批的是309,那還有7年時間才過去也行,要是批的是100,就少了兩年時間.澳洲那邊工作都不好找吧?收入我想也不如香港的高.........

新手上路

pandadora 发表于 2014-4-21 12:51
我跟你一样,也是在澳移民局网上递的,也是四月初,一起等好消息吧

有人说在国内申请快,也有人说在网上申请快,真的说不准啊,不过估计都得7-8个月才能下来

发表回复