官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 请教各位485签证是先预约体检?无HAP怎么样预约啊?

江湖老手

指南针团队 发表于 2014-4-24 14:46
是可以申请的。可以提前通过immi account递交health declaration申请或者等到签证官分发HAP ID。指南针Mi ...

通过immi account递交health declaration ?
请问这个health declaration是什么东西啊?

上一篇:457被拒啦,还能有机会留下来吗?
下一篇:189- 2月24号收到邀请,4月4号下签!!

江湖老手

bw126 发表于 2014-4-24 15:09
通过immi account递交health declaration ?

你复习一下我在8楼给你的回答吧。My Health Declaration

江湖老手

zjs0823 发表于 2014-4-24 17:02
你复习一下我在8楼给你的回答吧。My Health Declaration

谢谢,我的485早下来了,只不过又被中介的回答搞到糊涂而已。
因为我申请485的时候是用学生续签的体检结果,但是后来我的体检过期了,签证官自己办我弄了个HAP ID,发了体检信给我,我是在中国国内预约体检的。
你之前说过可以自己申请HAP ID,这个我很清楚了,很多中介还是混乱啊。
我想问问,以后我申请PR,要重新做体检,是不是用以前的HAP ID再预约体检就OK,还是要申请新的HAP ID?
应该用老的再预约就可以了吧?

江湖老手

bw126 发表于 2014-4-24 21:57
谢谢,我的485早下来了,只不过又被中介的回答搞到糊涂而已。
因为我申请485的时候是用学生续签的体检 ...

需要重新申请。因为,PR体检跟TR体检的项目不一样。而且,做my health declaration的时候,假设申请TR的体检没有得艾滋,但之后得了呢?那做health declaration就不可能一样了,所以,当然要重新declare过health方面信息。

江湖老手

zjs0823 发表于 2014-4-25 09:53
需要重新申请。因为,PR体检跟TR体检的项目不一样。而且,做my health declaration的时候,假设申请TR的 ...

好的,十分感谢,你的意见真的很有用。

发表回复