官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

稳稳的幸福

新手上路

有一天 我发现自怜资格都已没有,只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足,有一天 开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方。
我要的幸福,我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷,在不安的深夜
能有个归宿,我要稳稳的幸福
能用双手去碰触,每次伸手入怀中
有你的温度。
好听的音乐,优美的旋律,动听的歌声,悦动的节奏。
好看的图画,清新的画风,美好的意境,交错的美感。
那爱情呢,是不是也充满了美妙的感觉,让人享受其中?
在这片陌生的国度里,我还不认识你,但是很希望能在茫茫人海中遇见你,想起来都很幸福。
来墨尔本有一段时间了,接触了几个女生,但是还没有遇到能相濡以沫一起牵手走完人生的那个她。
我是一名学生,目前还没有毕业,明年毕业准备申请身份,以后比较想留在这边工作,生活,然后
有空就回去看看亲人,比较倾向于拿到身份,两边都有事做。
我来自北京,不算土生土长的,今年25岁,身高180. 朋友圈不是很大,总是10来个朋友关系一直特别亲。
我跟熟悉的人话比较多,对于刚认识的朋友可能会比较腼腆一点。
平时比较喜欢打篮球,听歌,健身,跟朋友一起聊天,看看书,喜欢研究跟做吃的。
我比较会照顾人,细心,幽默。懂得怎么哄人开心。
我比较期待简单,平淡的恋爱,就像我特喜欢的一首歌那样,我要稳稳的幸福。
理想中的她,善良,大方,孝敬,稳重,有目标,懂的生活。
两个人在一起能有聊不完的话题,即使沉默,也不会觉得尴尬,笑意嫣然。
我会在这里一直等着你,期待你的出现。
QQ:623691544

1万

1万

江湖老手

真是 收益 匪浅

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手