官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

开心一刻大家都可以发哈

新手上路

今天,我麻麻对我大发雷霆。因为她在我房间发现了香烟,但那真不是我的。粑粑回来后对我说“我在你房间里藏了一条烟,如果你出卖了我,你就别想买新手机了!”我今年21岁,这是我作为一个男子汉学习忍辱负重的第一课。
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

新手上路

看了一个神签名“你伤害了Word,还Excel而过”……于是我不知不觉就哼出了后面的:“你伤害了Word,还Excel而过,你Access的贪婪,我Outlook懦弱。One泪Note过,回忆是多Binder,只怪自己Mail你PowerPoint……”
小提示:

新手上路

今天,几位女同事到一另同事家做客 ============================ 见穿着开裆裤的小男孩十分可爱,就撩他:你的小JJ好可爱哦!小男孩答道:我爸爸还有个大的,你们要不要看看
小提示:

新手上路

郁闷的事…大家笑笑吧…早上蹲大号…结束了从口袋拿纸…杯具…手机掉下去了…插在了便便上…那叫一个纠结啊…恶心死了…但又舍不得我的多普达啊…怎么办呢…下定决心…下手捞吧……更杯具的事情发生了…手机来电话了…还是震动模式…只见它震动…震动…缓缓滑入…深不见底的洞口……留下跪在便池边的我……更更杯具的事发生了……我是在教学楼里大号的……周围有了几个围观群众…我居然没发现……他们那个表情啊……
小提示:

新手上路

今天下班坐地铁我坐在座位上看小说,顿时肚子有点难受想放屁,又碍于我右边坐了个8分妹子,不好意思放,此时我旁边的一个大叔走了,然后空出来个位置,然后。。。一个庞然大物体型目测重量250斤以上,密度不详的奇怪生物坐到了那位置上。。。我草,还拼命的挤啊挤啊挤啊对我说“你过去点,你那位置那么空”我擦类我和我右边的妹子都快贴一起了还让我过去。。。这时我只好放弃了,识相的站了起来让出了宝座,虽然我离下车还有5.6站路。。。各位观众GC来了,我一离开我旁边那胖子立马手在我的座位上,招呼他朋友来坐,我类个草,这尼玛的,亲兄弟来的吧简直就是克隆体,一样的胖,一样的脸皮厚啊。原本我旁边的妹子也气冲冲的站了起来站在我的旁边。。。哼哼,我是那么好欺负的么,顿时转过身,灌注全身真气,瞬间释放,对着那俩厚脸皮的胖子一顿释放(声音响了点)我旁边的妹子听见了对着我笑了下,一副崇拜的表情。。。
小提示:

新手上路

今天和同事们闲聊,说起网游神马的大家正热烈讨论的时候,有个家伙幽幽的说道:唉,我玩游戏就怕受气,我前年玩QQ游戏升级,别人蓝钻踢我,正好当时蓝钻在做活动送成长值,我一气之下充了10年蓝钻,直接到VIP6,然后天天搜索对方QQ踢他,不让他游戏。瞬间就觉得他实在是屌爆了
小提示:

新手上路

今天参加婚礼现场,人声鼎沸~~~~~~新郎无比激动啊,抢过司仪话筒喊到:xx,不管以前有多少人叫过你老婆,从今天起只有我能叫啦!说完哈哈哈大笑三声!顿时整个会场有种时间停止的感觉啊,有一道绿光,划破天际!
小提示:

新手上路

昨晚去朋友家喝酒醉了,自己坚持不用别人送,结果在街上倒了都凌晨了,结果睡到三点酒醒了发一个疯女人躺在我旁边,这不是gc,gc的是我的裤子被脱过了,啊,天杀的呀,我不活了呀。
小提示:

新手上路

记得高中时有一次晚上赶作业,因为停电我点了蜡烛,后来蜡烛燃完了……gc……我打开灯取了蜡烛点上,然后关上灯继续写作业,后来一想不对啊……(主要是太忙了)
小提示:

新手上路

女:今天学雷锋日。 男:他用什么姿势? 女:……
小提示:

发表回复