官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

替非常好的朋友找一个靠谱的适合结婚,1975年前出生的男士先友后婚

新手上路

我一女性朋友,1975年生,离异,有一子随男方生活,无负担。现在人在中国江苏,应她要求先帮她寻找一位有澳洲永居身份,最好有社会地位,房子车子男士发展以结婚为目的的交往。
  我朋友身高162厘米,偏瘦,保养很好,属于非常精致的女子,比同龄女子年轻漂亮许多。全国211重点大学本科毕业,英文水品良好,有自己的事业,目前年薪50-100W,还在不断上升中。在国内有自己的房子和车子,我要重点说一下,我朋友的前一任老公属于扶不起的阿斗,我朋友当时和他离婚把房子家产都留给了男方,男方为了留住女方,以小孩的抚养权为要挟不办理离婚,我朋友无奈最终同意放弃儿子的抚养权。现在的房子和车子还有事业都是我朋友自离婚后独自打拼自食其力获得的,所以我觉得按照她的条件,能够配上他的男士最好也是优秀的人士。我朋友家境良好,是家中的独女,父母的掌上明珠,曾经是当地的政府的高官,现已退休。我朋友兴趣广泛,每年有3-4个月的时间在全国各地乃至世界各地出差旅游。
对男士的要求:
1.最好有澳洲永居身份;
2.有房有车;
3.有自己的事业,最好和我朋友条件相当;
4.年龄1965-1975年最佳,如果条件很好,年龄上可以放宽;
请有意者将自己的介绍,发至我的电子信箱,我替我朋友把关合格后会给予我朋友正是的联系方式:[email protected]
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

正式会员

有这种条件,还单身的基本有点问题了,呵呵
小提示:

新手上路

要求有点高了

来至掌上亿忆
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手