官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学校信息] 关于Monash Uni Master of Business Information Systems

新手上路

各位亲[s:123]:
想和大家咨询一下Monash Uni: “Master of Business Information Systems” 这个课程怎么样呀?本人现在是在melb uni 读commerce,marketing&finance,因为考虑到移民所以中介推荐master学这个专业。
因为自己是女生,而且一点IT的background都木有,所以很担心不知道这门课主要是学什么?超怕是学编程一类的东西。。。。
希望有经验或者正在学这门课的帅哥美女给点建议吧!![s:118]

上一篇:墨尔本著名教育学者VCE成功讲坛,现场传授超级速记法,高效学习法,完全免费开放。
下一篇:求购BUSINESS AND CORPORATIONS LAW书

新手上路

我是在RMIT 讀bachelor of business information system 的學生,另外我也有朋友在LA TROBE 讀了COMMERCE 然後去了MEL UNI讀Master of Business INFORMATION SYSTEM. 我想我可以給到你意見.
你可以ADD我QQ, 直接問我..

新手上路

回复 布拉布拉 的帖子
我也是读这个的7月份开学在caulfield,不知道难不难读啊

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复