官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学校信息] 住在forest hill可以上Glen Waverley的公校吗?

正式会员

我们才来墨尔本没多久,很多情况还不熟悉,但是又要面临孩子即将上学的问题。
我们现在住在forest hill,孩子明年就要上小学了,听说Glen Waverley的公校很不错,我也想让孩子去那里上。后来听朋友说好像住在forest hill也可以上Glen Waverley公校,真的可以吗?如果是就太好了,这两个区本身就很近。我们需要提前多久报名呢?我孩子的生日是2007年8月。
我们现在是租的房子,如果不能上Glen Waverley的学校,我们就打算租房合同到期以后(2012年12月底)就搬到Glen Waverley住,到时候我们再去给孩子报名会不会很迟呢?不过听说只要在学区范围内住,学校必须无条件的招收。不过这么热门的学校,在临近开学前报名会不会没有名额了呢?

上一篇:急!!迪肯不能按时enroll怎么办!
下一篇:墨大commerce 二手教科书超低价

新手上路

回复 独语斜阑 的帖子
应该只有买房子在GLEN才能上那里的公校吧。

新手上路

you should directly go to the school and ask for it!
or you can simply ask them the area zone! if u r living within the zone, congrats! u can apply for it!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复