官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学校信息] 要挂名千万别去aoi

新手上路

我们选这个学校一般都是为了挂名,可以留下来打工赚钱之类的。
这个学校 你如果作业没交上,一个就罚你100,然后再给你一段时间,你不交再一个作业罚你一百,罚款就跟复利一样,如果你没有时间写作业,交不上,一个作业就可能罚你好几百,一年作业20几个,还有些网上考试之类的,自己摆手指头算算, 本来一门6000的学科 可以再罚你,3000,4000, 而且你跟他说你没有时间什么的根本没用,一点情面也没有的学校,纯属为了赚钱。作业题目还泥马的都是 什么,你觉得如何提高aoi的 吸引学生的能力啊 之类的狗屁题目。
总结就一句话,要挂名 千万别去aoi 就泥马一垃圾学校

上一篇:mibt 的IT diploma怎么样
下一篇:刚转到墨大,求墨大停车方式的明细...收费什么的..

新手上路

同感 我也是误入这个学校 他妈的真的很顶真的 已经被罚500刀了。 上课的老师都没看见过,作业交了就说不合格。郁闷啊,

新手上路

回复 dnhyz1127 的帖子
AOI真变成这样啦,一年前还是很好毕业的学校的,作业什么的都很松的呢。

正式会员

罚得没情面啊,连老师面都没见到,怎么写啊? 说1月13号前一定要交,没办法,后面我朋友介绍了个代写,500刀他们帮我都搞定了,哎,今年我就直接问代写那些课程写起来便宜就选哪个了,所以就选了IT

发表回复