官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[教材买卖] 卖书了 DEAKIN MIBT

初入江湖

以前的好几本书都没有什么用了···现在特意甩卖··
··BIS 旧版的教材,不过感觉都一样15刀甩了summary 可以单独卖20刀,亦或是一起卖30刀
MAA132 management 40刀啊,目录有帮大家划出可能考的章节,还有附送电子版本笔记一份啊····另外,由于这门有点坑爹,所以有原版的翻译成的中文版management书,这也是我当时找了好久后买的,价格30甩了··
MAF101 finance 复印版本 20刀啊···附带一些2future的资料一起送了
MLC101 business low,书没怎么用过,买的时候是120···现在75刀甩了··不解释·里面还有光盘···需要的朋友请联系 0405091519 价格已经很不错了啊··
··另外还有2个全新的 finance的计算机啊··一起甩了 20一个··自己就用了几次 很好用的·

上一篇:售La Trobe 商科(金融会计等)全套教材+送样卷&过往考题等
下一篇:出售Monash AFC3140电子书,以及Business Law必过HD资

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~