官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

短租 APARTMENT离RMIT BUNDOORA校区走路10分钟

月租金:面议  

房间:

卫生间:
-

房型:公寓 Condo/Apartment
区域:Bundoora
入住时间:2011-11-15  
租用种类:分租

本人因回国从11月15日开始短租apartment,该apartment 位于university hill, 里面有coles, post, flight centre, nandos, my chemist , and so on. 4分钟均可到达, 可以住到2012年2月17日,三个月 不包括电和网络,水费好长时间才能到, 所以我就付了, 电网两个账单share下总共70出头, 离RMIT步行10分钟, 本人是RMIT学生,离86电车站70站5分钟,家里家具齐全,和一对couple 一起share,他们很NICE我们一起住了1年多,本人房间家具也齐全,离Latrobe很近,10站地。租金480每个月,加上水电煤也就550,,本人平时每个月是需要付700多的,具体关于房租的问题见面时或电话解释。 本人电话042 626 0803 Stefan.                  

温馨示:
联系我时,请说是在澳洲论坛-www.ozabc.com上看到的,谢谢!

小提示:
联系我时,请说是在ozabc.com上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:[墨尔本] BRUNSWICK 无敌大房便宜出租,近墨大,市区
下一篇:BOXHILL 靓房整租!家具齐全,价格合理!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!