官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[教材买卖] 低价热卖RMIT MPA 第二学期教材及考试资料

正式会员

1、principles of taxation law
9.5成新书最新版本 我自己上学期买的相当新,只有很少地方用mark笔标记了
附所有课件以及past exam paper
包括期中选择题考试复习题
加上我自己上2future补习的全部资料
2.统计
这科不需要买书 我有全部课件及详细的复习资料
更有3次 line test的题目 所有题目的提醒全都有 直接带进数字就能做出来
3.acccounting for corporations

4.management accounting
这2科所有的课件和past exam paper齐全 以及详尽的复习资料 我和我的很多同学都是靠这些资料的pass考试 都是C以上成绩
特别是公司会计复习资料是由一位成绩很好的同学自己亲自总结的
我的联系方式 电话 0402256784 可接受中文短信
QQ 124064169请注明买书

上一篇:便宜出售VCE11,12年级化学书及墨大economics case study和化学生物书
下一篇:mibt management教材

正式会员

1、principles of taxation law
9.5成新书最新版本 我自己上学期买的相当新,只有很少地方用mark笔标记了
附所有课件以及past exam paper
包括期中选择题考试复习题
加上我自己上2future补习的全部资料

2.统计
这科不需要买书 我有全部课件及详细的复习资料
更有3次 line test的题目 所有题目的提醒全都有 直接带进数字就能做出来

3.acccounting for corporations

4.management accounting
这2科所有的课件和past exam paper齐全 以及详尽的复习资料 我和我的很多同学都是靠这些资料的pass考试 都是C以上成绩
特别是公司会计复习资料是由一位成绩很好的同学自己亲自总结的

我的联系方式 电话 0402256784 可接受中文短信
QQ 124064169请注明买书
一共180刀
单买书60刀
资料40刀一科

正式会员

还有要买全套书籍和资料的请联系
0449976688 可接收中文短信
qq170737399

1万

1万