官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[园艺绿化] 墨尔本专业园艺,除草,价钱最公道

新手上路

; b. a; k7 w0 o7 O* |8 \
墨尔本专业除草公司,有着多年的经验,最公道的价钱使我们能够长期保持强有力的竞争力,并且保证客户满意。
) QI5 {- ^% v7 |a; }主要经营:+ B% u3 ]# y: o/ M( G3 \
草坪修整
) d7 z* g9 S4 ]日常花园维护与整修重建B5 bn, ]. L
园艺设计& H0 j$ `Ps3 J
无论你们家的草坪有多大我们都可以在最短的时间内完成,我们拥有专业手推式除草机,骑式除草机,打边机,吹风机,多功能锯等。我们的宗旨就是客户的满意就是我们的目标。我们是一家追求保持长期客户的公司,所以我们对待工作向来是认真,仔细。% _$ `2 h- v5 g( j" a
让你的后院像公园一样美丽。
' z1 o6 C5 {8 }4 y% U5 ML) I* u: F9 `- @
如果您有需要请拨打电话 Cal :0416588866免费咨询报价' t, c3 m4 j4 `; w9 `+ g6 fa
F0 U& B4 M! K7 L& D
3 p1 J; I$ J/ e3 D8 o( t, @联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售大量二手家具 冰箱 洗衣机 床 床垫 桌椅板凳 可送货 适合自用或者出租房
下一篇:墨尔本修车★★中华汽车修理厂★★钣金喷漆,车身碰撞维修,回收碰撞车,价格低的吓人

新手上路

回复 mark724 的帖子
0 j, Og3 ]9 O/ b4 y" {- B
" m' C8 Z2 w; W# t+ t- X谢谢大家的支持
小提示:

新手上路

谢谢大家的支持
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复