官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 墨尔本汽车贴膜/美容电器

初入江湖

! \) {8 t. i3 n( n( c4 J( b% F; W& A2 q2 A
贴膜:150起7 V1 @: j: M# H! O# |) T
汽车贴膜的好处分为以下几种:
( z7 C7 f1 ~& X5 x' y- k2 ~( l )隔热降温。车膜可以减小光线照射强度,起到隔热效果,保持车厢凉爽。汽车防爆太阳膜的隔热率可达( 50 一 70 ) % ,从而能有效提高空调效率,节省然油。
, {& i3 [; J/ K1 ]( a( 2 )抵御紫外线。玻璃膜能有效地抵御紫外线对驾乘人员的侵害,保护驾乘人员的肌肤,减缓汽车内饰件的老化,本公司使用美国SUNTEK汽车专用膜,99%抵御紫外线。
B% |% C( {5 n' Y! J) V5 W( 3 )安全健康,澳大利亚皮肤癌发病率全世界第一,因为澳大利亚上空有空洞,紫外线超高。 0 X0 V! v- o, V" L9 x9 C
( 4 )提高防爆性能。由于玻璃膜具有很强的私附性当玻璃遭遇外力的撞击破碎时,玻璃碎片便能被玻璃膜私附住,以减少对驾乘人员的伤害。 : g3 _8 ^9 @' B' R( Z0 t
( 5 )创造美感。与车漆颜色协调一致的玻璃膜能创造整体的视觉效果,从而增加汽车的美感。% F5 f3 V( I% F
有疑问请留言!
2 \0 S% e' I! ?& z0 x6 M- q祝你开心!
1 ]0 Z4 S# _7 x' I7 A. [$ n1 Y" I
  (15.05 KB)
7 Y2 D/ D# v) L4 }( _汽车电器安装:中控锁、防盗器、DVD、GPS、倒车雷达,DVD影音巡航倒车影象一体机等安装
8 d: n/ i" g- \! M价格便宜,质量服务佳。
1 {) G' E6 X& o7 ?3 E; n& J! W0 f
  (9.63 KB)
( H) d6 H9 g/ R9 U$ @" S) iO
0 \4 l7 f2 p$ u: p1 T, Y联系人:JACK 电话:0430040276;03-98700241(晚间)
- }) ]; J0 s& {5 L% T6 X5 d2 E8 m/ }+ p7 _7 B
[ 本帖最后由 hengfan 于 2010-10-15 10:21 编辑 ]2 t- ?! O. Y2 Z6 K+ S- X. R
, F# p& t4 g! j% W6 `/ N6 V
( t% b% Z7 m% \3 \3 k+ X9 I联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:富成金融公司提供免费贷款信息咨询。
下一篇:【已售出】近全新卡西欧电子词典E-B99,$300,可小刀

初入江湖

小顶一下
小提示:

初入江湖

学生放假期间,对于大学生学车,给车美容的有80%起的优惠& [; o& m: T7 s; Z. ^+ z$ b, B
小提示:

初入江湖

dingdingidngding
小提示:

初入江湖

dingdingdingidng
小提示:

初入江湖

小顶一下
小提示:

初入江湖

dingidngding
小提示:

初入江湖

dingding ding
小提示:

初入江湖

dingdingding
小提示:

初入江湖

汽车贴膜:150起
1 o% ~M3 d- L( N5 i
, F* m1 t* w1 S+ ~2 N汽车电器安装:中控锁、防盗器、DVD、GPS、倒车雷达,DVD影音巡航倒车影象一体机等安装7 {! T# C3 b$ y2 A, @0 I+ h$ Z
价格便宜,质量服务佳。
( R) F* A_) W9 X 2010-11-17 09:43  
" h& b7 T, P: w' s, q$ C2 @5 k" Y  (9.63 KB)
* vF8 s* S2 L2 o3 \2 O& E4 W+ g( g3 S& \! D" }( C
# t$ n% f, Y, R( W( E8 Q9 QI+ t
7 y4 x1 Y, r, Z# e
* H% j( l( \% X% O+ `% u联系人:JACK 电话:0430040276;03-98700241(晚间)7 j+ A. Q/ y9 l7 O: A
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:

发表回复