官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电器服务] Gas Cooktop煤气灶有小问题,一个Burner不能保持燃烧,需要专人修理。

新手上路

One of burners hasa problem, the burner can not keep the fire continuing.
, N1 M4 n5 [& l. q
6 O: w" @/ z4 P! D# N5 i+ F我的煤气灶一个口,用开关可以打出火,但是一松开开关,火就灭了,听说这个是个常见的问题。请专人联系我,想尽快修好,谢谢!
0 R9 \0 {. X8 \6 MJayden: 0452550913
% |1 d5 x) W6 }e
L3 S' L4 V" d& w& Y& ^' P; r$ W2 R5 s( ^?
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:海外人士,低收入无收入人士,小生意自雇人士,163移民,学生,工作签证买房贷款,房产
下一篇:【正规注册清洁公司】退房清洁100%退押金 蒸汽洗地毯 补墙 收家具 花园除草 搬家搬运

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!