官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] city,东南区springvale专业裁缝,CHEAP Clothing Alteration改裤脚$8起!

初入江湖

本帖最后由 fashiondesign 于 2014-4-14 18:36 编辑 . z- j% B% GL1 o5 K
: ~0 _! M9 X* Z% `价格都是墨尔本改衣店里的一半不到!不赶时间,做工细致精良。
8 t+ X7 T+ d0 A6 k靠近Springvale,
) h$ W3 M, P4 w! Y0 z专业工业缝纫机!专业配合不同材质各种线,牛仔线,多种拉链金属拉链选择。6 a" ]& b' {3 B( h0 F
每周都固定在city 所以在city或者附近的可以和我约时间改衣服如果你不方便来我家。! X4 V7 M6 d2 w7 A8 X
  & b' [; u; d/ m' }
+ ra2 _6 E3 w) b5 |
这里的ALTERATION都是差不多统一价格,我在专业的tailoring 剪裁工作,平时可以接一些活也多认识一些朋友。态度认真,8 l1 s2 D5 e' e
简单的都可以立即提货!在你springvale购物的时候就可以顺便过来找我改。
9 |2 l]3 K% P电话: 0433468683
. e+ A7 [% j) x$ I, z4 N3 o# V/ E4 A欢迎手机发照片我当场给你报价。
$ O* b. c( e: m* I6 f% T9 m5 J) _7 T* X2 L
任何普通裤子改短3条$20 如果和我约时间来我家改可以当场取只要等20几分钟,方便住的远不想特意跑一次的。7 J0 e1 s$ B2 T$ b. h
, [7 J4 N`2 E, o
改短牛仔裤裤脚 $8 一条(店里是$17.5)
- J5 O3 |& E& e5 o! v保存原来的裤边$12 Euro hem 适合一些毛边个性牛仔裤(店里$25)# t% {4 q4 F" t, L; f" q
有金属拉链边的裤脚改短$12 (店里是$25-$30)$ F3 c. v6 y2 w5 a+ A
西装裤 改短 $13 Blind hem(店里是$19.7)
7 j" h% {) }& C8 v- }换拉链-牛仔裤厚齿铁拉链 — $15 用牛仔裤专用的拉链
# A8 o7 M" v- U. n    -裙子隐形拉链- $15-$20 (因为有些需要拆卸但是都包括拉链材料费)
5 L+ I3 c5 P( I! A& J. H1 e- y   -普通拉链一$15(店里是$26-$60因为有些需要拆卸也算人工)
* @' C2 k7 Z7 O7 w3 C牛仔裤铁扣修补- $5
& K* |0 k8 ]; H; d9 o0 f西服裙,大摆裙各式裙子改短 $15$ t* K& k/ }# c
(店里都是按照$60 一个小时起价,因为裙摆大量尺寸的时候耗时,而且有些裙摆都需要先熨烫出弧度非常耗时)
+ q% Q8 s0 T& {7 O' x! O窗帘加工,沙发靠垫套子订做都是很低的价格。/ U( W; @8 W; c{4 b" {" `, M" u( c
收肩
^+ X0 b8 c3 J' V6 d3 N瘦裤形 $15 店里收费$44(可以把裤子裤形状改瘦到你喜欢的fitting 我裤形改的很好,可以按照你裤子的款式和你身材给你最合适的建议)
% v. D" R" B. h* w收腰 (裤子收腰,收臀)6 A/ A8 M8 a/ S5 n0 s
放腰(裤腰放大)
8 C, ~. sX8 L4 I0 Q收胸(抹胸裙不再往下掉)
% C/ H3 z6 e2 d$ ]l: d都是$15-$20. x. T4 V# U9 J( j( q1 ?
衬衫改短 $15
- B+ C$ W$ x( Q7 v普通袖子(包括运动衣,普通衣服袖子改长短一律$15)
' M% n# z. S6 @+ J7 a高档西裤防止内裆磨损加丝绸内裆 $16 EACH穿着更加舒适耐磨
$ C: @; f/ \, k* w' C3 d国内定制的伴娘礼服尺寸修改( ~( V" L( M1 E) ^
裤子修补任何小破洞和撕裂 $5 起 店里会收费高达$30多,我也觉得非常贵,但是没办法,修补的方法有几种有些要拆开重新用机器打BARTACK线迹上去或者DARNING修补法,所以很多人不理解怎么会那么小的破损收费那么高。小破洞我都收费很便宜特别是男士西裤经常有几个地方会破损,插口前后侧袋,还有拉链这里。
- l: G7 S6 a$ }0 o1 o! u家庭靠垫套客人订做 $10-$15 each 你可以选择任何你喜欢的面料在面料店,只要告诉我你想要的尺寸,专业制作。
; f/ }8 F+ J& s5 T9 {" B
# J% ?6 O( t/ x7 o4 X; a
  (33.18 KB)
7 `* B1 x/ I) @( S7 C- v' p7 Z
( s7 f/ B+ ?3 S. b! o+ N7 {
3 p4 T1 Z% M- i) c0 \
2 V8 W6 _- a" ?) v% h$ g- V' b3 c; }% n/ w' C! {$ r6 e' c! c; _4 R
) C, U8 b( b# v+ m$ @+ b% j. u
+ R0 f1 A* s; g) l$ {' H3 Q# e% C% V, ?. c% D% ^
: t; m# H1 U+ c1 Xo6 E
牛仔裤补洞 $5-$12. mU# u* j8 W. w5 ?- \% {9 k
. b) ]2 f. [6 `# z% d0 `! e
8 U3 U4 t9 h/ i3 D% e1 Q7 q% ?
4 j2 ~; R0 d& @) ~1 n# S
  (58.43 KB)
/ b6 K. P1 Q( t9 A! O* z7 C. q" |. [# v
百折裙校服改短speical $15" D, J8 k2 o) L2 p% Z( s3 R* mp1 u
. E( a1 t4 n1 Q- S
  (31.75 KB)
  (99.71 KB)
5 u7 R0 ~( y( B
/ I. T+ E) L' A. c$ }- |0 Z
2 {/ X! B" V: b" \. [; S2 lV- m工作服膝盖加补丁 $5-$15- t( X; {0 V8 C+ D5 k5 N
5 v4 p& `: ]6 H6 m1 X
' t% u7 J4 m4 l6 z! C
! V* }5 W/ Y0 r* t: `- K2 t7 |) o衣服瘦肩,收腰收型等要求都可以手机拍照来咨询问价!$15-$18* _# W+ Z; R& VY
. S3 I8 v& y, C3 K7 Z( F
9 z9 n" X$ r3 J/ \7 n6 P
! P- N" |# M' `3 b6 q3 ?# U$ X联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:实名注册墨尔本清洁公司,强劲HONDA除草机,低价高效!
下一篇:墨尔本注册电工承包商提供24小时电工服务

初入江湖

3 ?4 p0 A7 O$ O& l6 r* v% v6 b0 U2 u/ S9 C& L
欢迎拨打手机电话 0433468683
小提示:

新手上路

确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!
小提示:

初入江湖

肉松豆包 发表于 2013-3-28 22:53 ; t" d; N- A4 X# v0 {
确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!! R; B- i% E( K7 ef% L
谢谢也祝你成功在化妆舞会上扮萌成功阿!哈哈
小提示:

新手上路

LZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点
小提示:

初入江湖

ttaijing 发表于 2013-5-25 16:27
$ g: T/ i) v/ J+ m4 S) lLZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点
9 Q' L9 n% ]2 k2 ~) NU can just txt me or call my mobile
小提示:

初入江湖

+ _0 o9 M8 a/ a" |0 v: {
价格比外面便宜太多。又快又好。; e. M5 G& b$ h
推荐~
小提示:

初入江湖

, O1 C9 G6 \0 G4 t; ~' z# K
价格比外面便宜太多。又快又好。2 TU1 I" M' i& w4 J7 r2 E
推荐~
小提示:

初入江湖

alliluia 发表于 2013-6-19 19:34 ) h4 R+ H+ b) r) u2 O) Q7 _& [
价格比外面便宜太多。又快又好。+ P1 d; S/ y% u1 C$ L( c
推荐~4 `. C: N. [, T
谢谢你真客气!我老感动拉~!
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复