官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 0466265948 价格全墨最低$$$30 墨尔本专业机场接送&搬家 绝不爽约零投诉

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
2 |0 Q5 J+ F. r^我们认真对待每一位客户,绝不会乱开价,开虚价,中途不会加收任何费用,给您最实惠的接送价格!0 y9 H4 S$ M" C: s
我们是专业的全职墨尔本接送司机,非学生兼职
. J+ Z: G, c% Y) B+ ]a( E诚实准时赚回头客!8 p3 E9 \* W1 fp, L. g+ J- l' P+ n
TEL:0466265948* K' l$ q& j) S[( G8 f5 O9 K/ g
QQ:20657230668 G; J$ Q2 g3 ^- Z/ n+ ?9 x
/ `$ B" c: S( r- `
我们不但价格便宜,拼的更是服务!
9 [0 ]% L) K1 J诚信准时是我们最大的优势
* h+ }7 y$ T% _. C全新车接送,干净舒适,司机驾驶技术好,汽车安全性能高,后备箱大。
* H2 H7 F$ D, l! P请提前告知您的行李数量,我们为您安排适合您的车辆,多种车型可选,总有一款适合您!
' o3 ]: w& q, C. b5 T4 Z! |7 R" v' g# D/ f9 O$ |! Q: O
& l$ c4 x0 H. d联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:实名注册墨尔本清洁公司,强劲HONDA除草机,低价高效!
下一篇:超便宜,墨尔本东南区老字号 AL搬运专业搬家,家具安装,垃圾处理,垃圾清理,专业清洁,

新手上路

一般要你接机的 都是坐国际航班来的 那请问 他们会方便打你的澳洲号码吗...你只有留微信QQ才有用好吧
小提示:

新手上路

回复 hfe20091204 的帖子: V* B( H3 G' |& S5 @. ]& r
( v) O) f* B6 d
非常感谢您的提醒!现已留下QQ号码!
小提示:

新手上路

回复 真诚接送服务 的帖子7 @8 O: v$ T/ W- @. Y
( ~( @9 J% u: j! \4 z5 R
赞一个
小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复