官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] GLEN WAVERLEY 周边持续低价 机场接送 7*24小时服务 准时 守信 TEL:0426 968 638

新手上路

本帖最后由 我承认 于 2014-2-15 17:18 编辑 $ b) k8 i" Q4 k: n- t8 b) O# P
8 l4 r/ k?. C* {9 C3 ]" o
全新七座豪华四驱,刚从车行提回来的新车。高档享受。) j: C, l# m7 E/ L3 m, ?! @2 @
多年的full license。24小时机场接送。学生优惠。
5 l1 c3 q0 y+ q1 e市区接送,party接送,用车服务。& h- k; x, \- r6 f+ h4 N8 S. J) T
小件行李搬运。
N0 r4 f9 to$ |. ~% ~! Z- f准时准点,守时守信。价格好说 。
4 }7 I- l" \4 k3 W! W( g0 S' A请联系:0426 968 638联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本超优惠的价格刷油漆,保证质量。
下一篇:京诚运输,中小型搬家,宜家提货安装,悉尼墨尔本运输电话 0430 555 191,收购二手家电

新手上路

小提示:

高级会员

QQ?
小提示:

初入江湖

尊敬的商家,您好!我们现可免费为您广告宣传,请您将要发布的广告信息发邮件至 [email protected],广告会在24小时内发布在【澳纽精品生活馆】(公众号ID:auspecialty)微信官网的【分类广告】里,特此告知。谢谢!
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复