官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[摄影婚礼] 墨尔本LFC摄影工作室,为您提供新生儿摄影/商业肖像/时尚外拍/家庭纪念/商业产品

江湖老手

7 j# x! U) q/ t
: K6 y6 ]. b5 G" P墨尔本LFC摄影工作室,为您提供新生儿摄影/商业肖像/时尚外拍/家庭纪念/商业产品
0 z& O3 S7 y/ g( g7 g9 }P! S; V
$ p- C9 N' M- i+ n5 D+ `
  (201.53 KB)
0 K9 y, b6 |% ?: n+ U- \* C3 t1 l7 R" q" _
5 @' X8 F/ K. d" E! {' G7 v1 a
我们为您提供家庭摄影,新生儿摄影,商业肖像,创意复古风格的肖像,儿童摄影和产品摄影酥。
! u9 B7 \8 i! O/ L) p' B* j6 X3 d墨尔本LFC摄影工作室。$ u) b! x$ y' D# h; i( c; G
... ~您应该有什么期望?...
# A; b8 j& L9 R; b# W我们非常乐意爱给您当天的所有图像!他们永远是您的照片!没有隐藏或者附加的收费。" K2 j7 k: R* m' O: r% h- Q& }
摄影过程一般在时间1.5小时和2小时之间3 [" {7 f8 P: q5 ^/ T
家庭肖像从$250起,包括约80幅图像0 C: v# w8 B: d6 T& ~) k2 f2 T
新生儿会话开始从$250起,包括约80幅图像. ]% h" R$ ?9 W. k+ V/ e* o. ^
商业和宣传摄影从$300起。* t: t; H6 ^3 s4 {3 [# H
*所有图片都会刻录在高分辨率DVD上。
' K: F4 L8 V" W, n' t家庭生活
l* }% u: P% X' N4 I+ [& e我爱您的每一天生活中捕捉您喜爱和珍惜的东西。比如晚餐烹饪时间仓促,孩子们在你的脚下,一个冬季漫步穿过城市,或一个随和的美丽肖像,每一个瞬间,您都会惊讶和感触!
5 u2 x/ [- K% Q" y) ]6 Z, {新生儿
1 @1 r% o; V6 K3 W我感到很荣幸参与这样一个有意义的家庭生活时间里面。宝宝会是一个平静温柔的温暖。我来你家,在您家全程摄影2-3小时,这会是一个美妙的经验,而且会非常轻松和愉快!% @- g# N0 q7 [( p* _3 B: v9 Z' J6 ~
?
4 T( h( `1 p1 Z! N4 H/ i1 S商业产品
& Q, T2 x; E0 x3 b2 ^我们可以在自己的工作室拍摄或者现场拍摄,满足您所有的需求,让您的生意如虎添翼!
+ R9 y: K+ m. _$ o2 e! f让我们一起创新XOXO 联系方法:0421 564 831QQ:22926043
8 w7 ^5 F& U1 @7 f! b- c' N( O. f! G联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Sam Song 婚纱摄影工作室婚礼摄影,摄像MV制作,化妆(WPPI认证会员,包当天用车
下一篇:0451208895装修 办公室,商业店面,工厂,餐厅,house装修

江湖老手

小提示:

江湖老手

[s:167][s:167][s:167][s:167]
小提示:

江湖老手

[s:122][s:122]
小提示:

江湖老手

{:10_683:}
小提示:

江湖老手

顶一下看看顶一下看看顶一下看看顶一下看看
小提示:

江湖老手

[s:149]
小提示:

江湖老手

顶一下..
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复